Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Blondinka*
Сообщений: n/a
#1

Сформировать массив по правилу - C++

01.04.2010, 23:47. Просмотров 475. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дан двухмерный массив W (N, M) и Х (N), сформировать массив Y(N), где Yi=1, 2...N, есть сумма элементов i-ой строки массива, если она больше хi, иначе yi=xi.


Заранее спасибо)))
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2010, 23:47     Сформировать массив по правилу
Посмотрите здесь:

C++ Сформировать массив размером 6 на 3 по правилу
C++ Сформировать массив С из исходных двух по правилу:
C++ Сформировать массив по правилу
C++ Сформировать целочисленный массив по заданному правилу
C++ Сформировать массив по определенному правилу
Сформировать двумерный массив по правилу C++
Сформировать массив из элементов исходного по правилу C++
C++ Сформировать одномерный массив из двухмерного по определенному правилу
Сформировать массив по правилу C++
Сформировать массив по заданному правилу C++
C++ Сформировать новый массив по заданному правилу
C++ Сформировать массив из другого массива по указанному правилу

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ma666oT
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 7
02.04.2010, 12:06     Сформировать массив по правилу #2
Что-то не совсем понятно условие и на каком языке нужно писать....
kazak
 Аватар для kazak
3030 / 2351 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
02.04.2010, 12:16     Сформировать массив по правилу #3
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
for (int i = 0; i < N; i++)
{
   sum = 0;
   for (int j = 0; j < M; j++)
   {
      sum += W[i][j];
   }
   if (sum > X[i])
      Y[i] = sum;
   else
      Y[i] = X[i];
}
...
Yandex
Объявления
02.04.2010, 12:16     Сформировать массив по правилу
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru