Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
eXplo1dl
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 58
#1

Нужна графическая библиотека! - C++

13.03.2014, 19:16. Просмотров 535. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем Привет! Нужна хорошая графическая бибилеотека(удобная) для создания многопоточного приложения.Грубо говоря задали написать простенькую игру.Заранее спасибо за помощь !!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2014, 19:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужна графическая библиотека! (C++):

Графическая библиотека C++ - C++
Помогите пожалуйста. Есть ли какая-нибудь простая, но мощная графическая библиотека C++??? Дайте ссылки на установку. Добавлено через...

Графическая библиотека С++ - C++
Как подключить граф. библ. в с++, если #include <graphics.h> не работает (в '' тоже) Помогите, очень надо)

Графическая библиотека - C++
Здравствуйте ! Нужна простая графическая библиотека для построения графиков. Со встроенными осями координат(я имею ввиду чтобы не писать их...

Графическая библиотека С++ - C++
Здравствуйте Посоветуйте пожалуйста граф. библиотеку в с++. Мой замысел: 1-Программа анализирует картинку (например:нахождение...

Простая графическая библиотека - C++
Доброго времени суток! Мне нужно подключить графическую библиотеку к игре крестики нолики. Всё на простом уровне(нарисовать...

Открытая графическая библиотека - C++
Всем привет, есть ли графическая библиотека с открытым исходным кодом?если есть то можно ссылку.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Progers
New to C++
83 / 44 / 5
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 258
13.03.2014, 19:30 #2
Есть SDL, она кроссплатформена.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2014, 19:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Графическая библиотека для С++(VC 2010) - C++
Хочу попробовать себя в разработке простейших 2D игр. Подскажите какую-нибудь простую графическую библиотеку. Что-то типа библиотеки...

Графическая библиотека по типу модуля Graph в Паскале? - C++
Здравствуйте, не по советуете какую то базовую графическую библиотеку типа модуля Graph в Паскале. То есть чтобы в два клика писать какие...

Какая нужна библиотека? - C++
Вот код: #include <string.h> #include <iostream> using namespace std; char alpha = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz"; int main()...

Нужна библиотека vfw.h - C++
Прозьба у кого стоит visual studio скинуть мне библиотеку vfw.h, а то у меня старый компилятор который етой библиотеки не имеет, в инете не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru