Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Посчитать в массиве все элементы, которые находится на нечётных позициях - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
бабёр
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 14
13.03.2014, 23:19     Посчитать в массиве все элементы, которые находится на нечётных позициях #1
Одномерный массив посчитать в нём все элементы которые находится на нечётных позициях, за ранее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2014, 23:19     Посчитать в массиве все элементы, которые находится на нечётных позициях
Посмотрите здесь:

C++ В одномерном массиве посчитать сумму элементов,находящихся в четных позициях и т.д
В одномерном массиве посчитать сумму элементов, находящихся в чётных позициях C++
C++ В одномерном массиве посчитать сумму элементов, находящихся в четных позициях
C++ Во в введённом массиве отсортировать по возрастанию все элементы на нечётных позициях
Найти все элементы данного массива, которые являются точными квадратами и посчитать их произведение C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
S_el
1906 / 1501 / 295
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 5,914
13.03.2014, 23:24     Посчитать в массиве все элементы, которые находится на нечётных позициях #2
Цитата Сообщение от бабёр Посмотреть сообщение
посчитать в нём все элементы которые находится на нечётных позициях, за ранее спасибо
А что там считать? Если n четное,то n/2 ,если нет то (n+1)/2.
бабёр
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 14
13.03.2014, 23:31  [ТС]     Посчитать в массиве все элементы, которые находится на нечётных позициях #3
надо еще посчитать среднее арифметическое значение этих цифр и умножить их
S_el
1906 / 1501 / 295
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 5,914
13.03.2014, 23:34     Посчитать в массиве все элементы, которые находится на нечётных позициях #4
Цитата Сообщение от бабёр Посмотреть сообщение
надо еще посчитать среднее арифметическое значение этих цифр и умножить их
бабёр, считайте,умножайте.Учитесь хотя бы задачу правильно формулировать,если сами сделать не хотите.
Yandex
Объявления
13.03.2014, 23:34     Посчитать в массиве все элементы, которые находится на нечётных позициях
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru