Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Нюша123
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 63
#1

массивы на ассемблере - C++

14.03.2014, 16:50. Просмотров 554. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

всем привет,помогите составить такую программу на ассемблере:
в одномерном массиве,состоящем из n эл-ов,вычислить:
минимальный по модулю элемент;
сумму модулей массива,расположенного после первого элемента,равного 0;
преобразовать массив таким образом,чтобы в первой его половине располагались элементы,стоявшие в четных позициях,а во второй-элементы,стоявшие в нечетных позиция.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2014, 16:50     массивы на ассемблере
Посмотрите здесь:

C++ Связь С++ с программой на ассемблере
C++ Вставка на ассемблере
C++ Вызов функций на Ассемблере в программе на С++
C++ Обращение к 32-разрядным числам в Ассемблере
C++ Как правильно вставить код на ассемблере?
C++ Подскажите что не так я делаю (решить систему на встроенном ассемблере)
C++ Внешняя процедура на ассемблере
C++ Сортировка вставками на встроенном в С++ Ассемблере
C++ вставка кода на ассемблере
Дана строка в которой будет находится команда на ассемблере. Построчно разбить эту команду на лексе C++
C++ Как подключить свою библиотеку, написанную на ассемблере?
C++ Вывод на ассемблере

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Тамика
Котовчанин
 Аватар для Тамика
866 / 446 / 132
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,665
Записей в блоге: 27
14.03.2014, 16:51     массивы на ассемблере #2
Вы в разделе С++.
Нюша123
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 63
14.03.2014, 16:56  [ТС]     массивы на ассемблере #3
ну так программа пишется на языке С++ с использованием кода на ассемблере!!!!!!!!!!!!!!!
Тамика
Котовчанин
 Аватар для Тамика
866 / 446 / 132
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,665
Записей в блоге: 27
14.03.2014, 17:03     массивы на ассемблере #4

Не по теме:

Это как "пишу на русском с использованием китайских символов"



Добавлено через 20 секунд
А в какой среде? Или всё равно?
Нюша123
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 63
14.03.2014, 17:05  [ТС]     массивы на ассемблере #5
вижуал студио
Yandex
Объявления
14.03.2014, 17:05     массивы на ассемблере
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru