Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Нюша123
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 63
#1

массивы на ассемблере - C++

14.03.2014, 16:50. Просмотров 629. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

всем привет,помогите составить такую программу на ассемблере:
в одномерном массиве,состоящем из n эл-ов,вычислить:
минимальный по модулю элемент;
сумму модулей массива,расположенного после первого элемента,равного 0;
преобразовать массив таким образом,чтобы в первой его половине располагались элементы,стоявшие в четных позициях,а во второй-элементы,стоявшие в нечетных позиция.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2014, 16:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос массивы на ассемблере (C++):

Массивы. Циклические алгоритмы (Заполнить массивы случайными числами, лежащими в интервале 0 до 100) - C++
Доброго дня, уважаемые форумчане, помогите пожалуйста решить задание. Заполнить массивы случайными числами, лежащими в интервале 0 до...

Указатели и массивы. Индексация с помощью указателей. Передача массивов в функции. Динамические массивы (обработка матриц) - C++
Для каждого элемента , bij, i= 1,...,n , j=1,...,n определяется свой многоугольник местонахождением соответствующего элемента aij (см....

Многомерные массивы, как перебирать внутренние массивы - C++
Здравствуйте. Такой учебный код и плохо понимаю как перебираются внутренние массивы, может кто пояснит подоходчивее. Именно внутренний...

Попадание точки. Массивы чисел. Массивы записей. - C++
Всем привет. По языкам задали три контрольные на си. Я сам си не знаю, даже не представляю, поэтому очень нужна ваша помощь. ...

Вставка на ассемблере - C++
Добрый вечер. Код пишу в CodeBlocks&MinGW, есть и студия. вопрос: нужны ли какие-нибудь инклюды чтоб осуществить вставку на...

Вывод на ассемблере - C++
Хочу посмотреть как код выглядит на ассемблере. Загрузила в Olly debug но простая функция с одним return очень большая. Или это связано с...

4
Тамика
Котовчанин
917 / 461 / 145
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,213
Записей в блоге: 27
14.03.2014, 16:51 #2
Вы в разделе С++.
0
Нюша123
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 63
14.03.2014, 16:56  [ТС] #3
ну так программа пишется на языке С++ с использованием кода на ассемблере!!!!!!!!!!!!!!!
0
Тамика
Котовчанин
917 / 461 / 145
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,213
Записей в блоге: 27
14.03.2014, 17:03 #4

Не по теме:

Это как "пишу на русском с использованием китайских символов"



Добавлено через 20 секунд
А в какой среде? Или всё равно?
0
Нюша123
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 63
14.03.2014, 17:05  [ТС] #5
вижуал студио
0
14.03.2014, 17:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2014, 17:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Связь С++ с программой на ассемблере - C++
Помогите пожалуйста! Не удается создать связь Borland C++ v5.02 с программой на ассемблере через стек. при удалении строк с вызовом...

Внешняя процедура на ассемблере - C++
Доброй ночи! Не хочет собираться C++ (в Dev-C++) и внешняя процедура ассемблера (компилируется в отдельном файле, т.е. имею _pSr.obj)....

Возведение в степень в ассемблере - C++
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как возвести в степень eps ^ 3 * x ???

вставка кода на ассемблере - C++
РЕБЯЯЯЯЯЯТ:(Может кто-нибудь помочь?:( Необходимо,написать программу на с++ с вставкой кода на ассемблере.. в одномерном массиве,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.