Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
краб
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 52
#1

Класс одиночка! - C++

15.03.2014, 12:49. Просмотров 221. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <limits>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <fstream>
 
using namespace std;
template <class T> class Singleton 
{
protected:
    Singleton(){};
    Singleton(const Singleton&);
 
public:
    static T& GetInstance()
    {
        static T instance;
 
        return instance;
        
    }
};
 
  
class pole: public Singleton<pole>
{
public:
    static pole * _F;
    char stroka[100];
    char *result;
    pole()
    {}
    void Stroka()
    {
        cout << "Vvedite stroku "<<endl;
        result=gets(stroka);
    }
    void fail()
    {
        FILE *f=NULL;
        f = fopen("dat.txt", "a+");
        if (f == NULL)
        {
            cout << "no fail ";
            system("pause");
        }
        fprintf(f, "%s", __TIME__); 
        fprintf(f, "%s", " || ");
        fprintf(f, "%s", __DATE__);
        fprintf(f, "%s", " || ");
        
        fprintf(f, "%s",result);
        fprintf(f, "%s", " || ");
        }
};
void main()
{  
    pole A;
    pole B;
    A.Stroka();
    A.fail();
    B.Stroka();
    B.fail();
    pole::GetInstance().fail();
    
}
Сделал по примеру но работает не корректно вообще же он должен экземпляры класса a==b и выдавать мне если я введу 1 в файле два сообщения по единице?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2014, 12:49     Класс одиночка!
Посмотрите здесь:

класс Одиночка - C++
есть один приме класса Синглтон:class CSingleton { public: static CSingleton* GetInstance (void); static void DestroyInstance...

Singleton. Одиночка. Паттерн - C++
Как реализовать паттерн Singleton на C++? Делаю так: Заголовочный файл: class Play { private: Play(void); ~Play(void);

Паттерн "Одиночка" и конструктор копии с оператором присваивания - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с вопросом. Мне необходимо реализовать паттерн &quot;Одиночка&quot;. Необходимо ли перегружать конструктор...

Паттерн "Одиночка" и динамическая память - C++
Приветствую всех! Набросал паттерн &quot;Одиночка&quot;, при конструировании есть динамическая память, также статическое поле (имеется в виду...

Класс Стек Stack. не работает класс исключений - C++
Здравствуйте! Решил проверить код на пригодность, но почему то класс исключений выскакивает на ошибке. Я никак не могу понять такие вещи...

Оцените класс больших чисел класс big_int - C++
big_int - класс больших чисел. Цифра храниться в строке. Работать будет как int, но во много раз больше (120-тизначное число). &quot;+&quot; и &quot;-&quot;...

Класс А не принимает член-переменную с типом класс Б - C++
Разработка ведётся в Visual Studio 2010 с использованием MFC Есть некий класс AnswersStatistic, header которого приведён ниже: ...

Класс объявление с элементом типа класс Текст - C++
Необработанное исключение в &quot;0x770015de&quot; в &quot;FAQ.exe&quot;: 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи...

Класс создающий класс и любого его наследника - C++
Есть класс: #pragma once #include &lt;string&gt; #include &quot;Entity.h&quot; class ObjectList { private: //Global List struct List_ {...

Класс строка, класс текст, агрегация - C++
12. Текст (2 класса: строка, текст находятся в отношении агрегации) Конструкторы: по умолчанию, с параметрами и копирования. ...

Класс двумерная точка и класс многоугольник - C++
Всем привет Ну с двумерной точкой всё более- менее ясно. Вот набросок class DOT2 { int x, y; public: DOT2* next;

Наследование. Класс Круг и класс эллипс - C++
Здравствуйте уважаемые программисты. Нужно исправить ошибки в программе. Честно я в этом ничего не понимаю. Вот код программы: #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
0x10
2459 / 1631 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,012
15.03.2014, 13:07     Класс одиночка! #2
И зачем у 'pole' появился публичный конструктор?
Дальше не вникал уже.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru