Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tzavr
-13 / 0 / 1
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 16
#1

Не пойму что делает : в конструкторе - C++

15.03.2014, 14:00. Просмотров 247. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

не пойму что делает : в конструкторе.заранее спасибо за ответ.
Year(int x):y(x){ if (x<min || x>max) throw Invalid();}
Year(int x):y(x){ -не ясен данный фрагмент
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2014, 14:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не пойму что делает : в конструкторе (C++):

Что в программе делает так, что процессор грузится на 100%? - C++
Я не очень разбираюсь в С++, поэтому прошу вашей подсказки по поводу нагрузки на процессор. Вот код программы, на компьютере жрет всю...

Двоеточие в конструкторе, что это? - C++
Пример - конкретно из книги дейтела, вопрос вызывает двоеточие после конструктора, если оно позвляет производить инициализацию - то почему...

Что значит const в конструкторе класса? - C++
Здравствуйте, не понимаю что значит const в конструкторе класса. Встречался с const только когда он работал с переменными. Или это значит...

Что это за знак >> прочитал что это сдвиг вправо? что он делает - C++
int d=6, c=5,f; f = d &gt;&gt; c; cout&lt;&lt; f; вывод 0

Что это за метод?И что он делает? - C++
double func (double y, int k, int n){ double y1; for (int i=0; i&lt;=n+1;i++) y1=0; double t; t=0; y1=1; ...

Не пойму что не так - C++
делает такое как все правильно а выводит какую то ерунду #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;string&gt; #include...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
0x10
2460 / 1632 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,015
15.03.2014, 14:02 #2
Ключевое слово - список инициализации.
recoder
130 / 130 / 28
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 2
15.03.2014, 14:06 #3
Присваивает y, значение x.
0x10
2460 / 1632 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,015
15.03.2014, 14:08 #4
recoder, не присваивает, а инициализирует. Разые вещи.
recoder
130 / 130 / 28
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 2
15.03.2014, 14:12 #5
0x10, Спасибо, ошибся.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2014, 14:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка не пойму что не так - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() { struct man ...

не пойму что это за ошибка( - C++
помогите пожалуйста! я нашла программу подходящюю мне по заданию, добавила в нее необходимые библиотеки, и при компиляции она выдает ошибку...

Не пойму что это за ошибки - C++
Обьясните что это за ошибки и что с ними делать 1) invalid initialization of reference of type 'TPQueue* &amp;' from expression of type...

Не пойму что табулировать в задании - C++
Дано задание: Я не пойму, что нужно табулировать? Неизвестная только одна ведь, а всё уравнение равно нулю, а не другой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
15.03.2014, 14:12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru