Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tzavr
-13 / 0 / 1
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 16
#1

Не пойму что делает : в конструкторе - C++

15.03.2014, 14:00. Просмотров 239. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

не пойму что делает : в конструкторе.заранее спасибо за ответ.
Year(int x):y(x){ if (x<min || x>max) throw Invalid();}
Year(int x):y(x){ -не ясен данный фрагмент
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2014, 14:00     Не пойму что делает : в конструкторе
Посмотрите здесь:

C++ Что делает оператор >> в C++?
не пойму что это за ошибка( C++
C++ Двоеточие в конструкторе, что это?
Не пойму что не так C++
Ошибки я не пойму что от меня хотят C++
Ошибка не пойму что не так C++
C++ Что это за метод?И что он делает?
Объясните что именно делает "x%d, y%d: " или что это в даном коде C++
Не пойму что это за ошибки C++
C++ Не пойму что означает амперсанд в инструкции if
Не пойму что табулировать в задании C++
Что значит const в конструкторе класса? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
0x10
2455 / 1627 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,003
15.03.2014, 14:02     Не пойму что делает : в конструкторе #2
Ключевое слово - список инициализации.
recoder
130 / 130 / 28
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 2
15.03.2014, 14:06     Не пойму что делает : в конструкторе #3
Присваивает y, значение x.
0x10
2455 / 1627 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,003
15.03.2014, 14:08     Не пойму что делает : в конструкторе #4
recoder, не присваивает, а инициализирует. Разые вещи.
recoder
130 / 130 / 28
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 2
15.03.2014, 14:12     Не пойму что делает : в конструкторе #5
0x10, Спасибо, ошибся.
Yandex
Объявления
15.03.2014, 14:12     Не пойму что делает : в конструкторе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru