Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Digitalis
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 3
#1

Таблица умножения методом Монте-Карло - C++

15.03.2014, 17:53. Просмотров 355. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста помогите, нужна программа для вывода таблицы умножения методом Монте-Карло
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2014, 17:53     Таблица умножения методом Монте-Карло
Посмотрите здесь:

Вычислить интеграл методом Монте-Карло - C++
\int \int_{G}^{}\ln(1 + {x}^{2} + {y}^{2})dxdy , G: {x}^{2} + {y}^{2} <= {a}^{2} (R: \pi )

Странный интеграл методом Монте-Карло - C++
Вычислить интеграл методом монте-карло. Лекцию проболел, а из найденных источников нашел только как с обычными интегралами работать, не...

Методом Монте-Карло определить вероятности - C++
Составить компьютерную программу, позволяющую с помощью метода Монте-Карло определить требуемые в варианте задания вероятности. Для всех...

Определить площадь фигуры (методом Монте-Карло) - C++
Здраво народ! Стоит задача: с помощью метода Монте-Карло найти площадь фигуры. Для этого я генерирую случайные числа в диапазоне от 0 до 8....

Рассчет определенного интеграла методом Монте-Карло. - C++
Не могли бы вы посмотреть, я неправильно понимаю метод Монте Карло для нахождения определенного интеграла или неправильно его реализую? ...

Решения кратного интеграла методом Монте Карло на С++ - C++
Помогите пожалуста решить тройной интеграл методом Монте Карло.... Нужно написать програму на С :cry: :cry:

Вычисление объема произвольного тела методом Монте-Карло - C++
Всем доброго время суток. Написать программу для вычисления методом Монте-Карло объема V тела, ограниченного поверхностями: z = {x}^{2}...

Процедура вычисления кратного интеграла методом Монте-Карло - C++
Создать функцию для вычисления кратных интегралов методом Монте Карло. Помогите написать рабочий код. Укажите на ошибки. #include...

Определение площади заштрихованной фигуры методом Монте-Карло - C++
Составить программу для определения методом Монте-Карло пло- щади заштрихованой фигуры. Вычислить фактическую площадь и сравнить ее с...

Методом Монте-Карло определить площадь заштрихованой фигуры - C++
Нарисовать линиями в Chart for (int i=0; i<=100; i++) { x=i; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NoMasters
Псевдослучайный
1748 / 1091 / 71
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,122
15.03.2014, 18:13     Таблица умножения методом Монте-Карло #2
А что, таблица умножения нынче описывает случайные процессы?.. При чём тут метод Монте-Карло?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru