Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
luigration
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 167
#1

Неправильно написан код - C++

15.03.2014, 22:58. Просмотров 349. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Функция должна находить простые числа в заданном массиве. Выходит что-то вроде 003С100 ..

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
void f1 (int*mas)
{
    int size = sizeof(mas);
 
    int s=1;
 
    for(int i=0; i<(size-1); i++)
    {
        if(mas[i] != s) && (abs(mas[i]) >s))
        {
            s= mas[i];
        }
        if(mas[i+1]%s==0)
        {
            mas[i+1]=0;
        }
 
    }
    
    int k;
    int *prime = new int [k];
    int a=-1;
 
    for(int i=0; i< size; i++)
    {
        if(mas[i] != 0)
        {
            prime[a+1] = mas[i];
        }
    }
 
 
    delete prime;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2014, 22:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Неправильно написан код (C++):

Код написан в Dev C. Не работает в Visual. Как нужно переделать код? - C++
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: код был написан в Dev C, но в Visual он выдаёт ошибку. ...

Правильно ли написан код - C++
Извините, подправьте плиз, всем заранее огромное спасибо #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;string.h&gt; ...

правильно ли написан код в с++? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;map&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; int main() { map &lt;char,int&gt; chars; ...

Правильно ли написан код .cpp? - C++
Вот сам код #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &lt;Windows.h&gt; #include &lt;HCNetSDK.h&gt; #include &lt;memory&gt; #include &lt;cstdio&gt; ...

Насколько плохо написан код? - C++
написал программу с горем да пополам, но появился вопрос о ее качестве. насколько плохо она написана? стояла такая задача: программа...

Этот код написан на С++ или Delphi? - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop #include...

11
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
15.03.2014, 23:05 #2
luigration, что это за бред?
0
luigration
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 167
15.03.2014, 23:16  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
luigration, что это за бред?
Вот и я спрашиваю
0
recoder
130 / 130 / 28
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 2
15.03.2014, 23:23 #4
Цитата Сообщение от luigration Посмотреть сообщение
int size = sizeof(mas);
что это? Это же размер всего массива в байтах, а не кол-во элементов.
0
luigration
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 167
15.03.2014, 23:26  [ТС] #5
Цитата Сообщение от recoder Посмотреть сообщение
что это? Это же размер всего массива в байтах, а не кол-во элементов.
Разве?
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
15.03.2014, 23:31 #6
Цитата Сообщение от recoder Посмотреть сообщение
Это же размер всего массива в байтах, а не кол-во элементов.
это размер указателя вообще-то.
0
DrOffset
7351 / 4451 / 1009
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,292
15.03.2014, 23:32 #7
Цитата Сообщение от recoder Посмотреть сообщение
что это? Это же размер всего массива в байтах, а не кол-во элементов.
Это вообще размер указателя, если что
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
15.03.2014, 23:33 #8
Ещё очень эпично смотрится вот это:
Цитата Сообщение от luigration Посмотреть сообщение
C++
1
2
int k; 
int *prime = new int [k];
Как можно выделять память, используя не инициализированную переменную в качестве кол-ва элементов?
0
luigration
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 167
15.03.2014, 23:35  [ТС] #9
Цитата Сообщение от DrOffset Посмотреть сообщение
Это вообще размер указателя, если что
Люди, помогите написать функцию.. Или просто подскажите алгоритм. Буду очень признательна

Добавлено через 45 секунд
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Ещё очень эпично смотрится вот это:
Как можно выделять память, используя не инициализированную переменную в качестве кол-ва элементов?
И правда.. Я даже не заметила этого
0
DrOffset
7351 / 4451 / 1009
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,292
15.03.2014, 23:41 #10
Добавлено через 3 минуты
luigration, поиск по форуму же...

Добавлено через 1 минуту
Вот еще.
0
recoder
130 / 130 / 28
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 2
16.03.2014, 08:58 #11
Tulosba, Блин, точно, совсем забыл что в функцию передали.
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6478 / 6041 / 1983
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,669
Завершенные тесты: 1
16.03.2014, 10:10 #12
Из вышеприведенного поста с исправлением ошибки
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
void SearchPrimeNumbers(int A[], int N) 
{
     for (int i=0; i<N; i++)
    {
         int n=A[i];
         bool f=false;
         for (int d=2; d*d<=n; d++)
              if (n%d==0)
              {
                   f=true;break;
              }
        if(!f)
             printf("%d ", A[i]);
    }
}
0
16.03.2014, 10:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2014, 10:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти сумму ряда (правильно ли написан код?) - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { int i,s,res=(i)*(i); for (int i=1; i&lt;=39; i+=2) { ...

Код написан,нужна небольшая корректировка.Массивы - C++
Задана матрица размером N×M, N,M&lt;50. Получить массив B, присвоив его k-му элементу значение 1, если элементы k–й строки матрицы ...

Код написан,нужна небольшая корректировка.Массивы - C++
Здравствуйте,задание:: Задана матрица размером NxM. Получить массив B, присвоив его k-му элементу значение 0, если сумма элементов k-го...

Можете сказать, на каком языке написан данный код - C++
Здравствуйте. Можете сказать, на каком языке написан данный код. На какой программе запустить? Также, это одна программа или же по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru