Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Двумерный массив символов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
daslex
1084 / 494 / 101
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,408
16.03.2014, 00:00     Двумерный массив символов #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
 
const int N=255;
 
char **init(int &len){
 
 std::cout<<"len = "; std::cin>>len; //Ввод длины строки
 char **S=new char*[len]; 
 for (int i=0;i<len;i++) S[i]=new char; 
 
 return S;
}
 
void input(char **S,const int len){
  for (int i=0;i<len;i++)  std::cin.getline(S[i],N); //Вроде с S[0] начинаю заполнять, итого len Элементов
};
 
int main()
{
    char **S=NULL;
    int len = 0;
 
 
    S=init(len); //Создал двумерный массив символов. len строк по N символов
    input(S,len); //Заполнение массива
 
    std::cout<<"\n";
    for (int i=0;i<len;i++) std::cout<<i<<". "<<S[i]<<"\n"; //Вывод не очень ясен
 
 
    return 0;
}
В общем,
почему S[0] не первая введенная строка? Почему игнорируется ввод, а вывод со второго элемента?
Миниатюры
Двумерный массив символов  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2014, 00:00     Двумерный массив символов
Посмотрите здесь:

Как с консоли можно ввести двумерный массив строчных символов? C++
Есть двумерный массив символов, в каждой строке находится номер, мне надо к каждой строке добавить "8029" как это сделать? C++
Дан массив а из 10 символов, массив b из 10 символов, и с = a+b C++
C++ Двумерный массив символов
Указатель на двумерный массив символов C++
Двумерный массив символов C++
C++ Двумерный динамический массив символов

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
aiwprton805
 Аватар для aiwprton805
64 / 64 / 23
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 178
Завершенные тесты: 1
16.03.2014, 00:08     Двумерный массив символов #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
перед вводом сделай fflush(stdin);
скорей всего enter считается за строку
daslex
1084 / 494 / 101
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,408
16.03.2014, 00:15  [ТС]     Двумерный массив символов #3
точно. спс.
Yandex
Объявления
16.03.2014, 00:15     Двумерный массив символов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru