Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zloy05
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 10
#1

ASCII код - C++

02.04.2010, 18:10. Просмотров 832. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Каким образом можно создать границы для будущей таблицы с помощью ASCII или напиример вставить в С типа "__________________"(соединеная линия,без пробелов)???????
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2010, 18:10     ASCII код
Посмотрите здесь:

C++ Преобразование ASCII код.
C++ Перевод символов в код таблицы ascii
C++ прога, которая по нажатой клавише выводит ascii - код символа это клавиши или scan - код самой клавиши.
C++ Преобразование символа в ASCII код
C++ ASCII код последного символа в слове
C++ Вывести ascii код символа
ASCII код C++
ASCII код Хемминга с++ C++
Объясните программу по переводу символа в ASCII-код C++
C++ Перевести в ASCII код русские буквы
Получить ASCII код русских букв C++
C++ Модифицирование программы, вместо символов их код ASCII

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Psixodelik
 Аватар для Psixodelik
40 / 39 / 2
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 100
02.04.2010, 18:20     ASCII код #2
Эмммм...а просто в функции вывода написать что бы выводил "_____________________" нельзя? чистый C не знаю, но вроде должно быть что то типа
C
1
printf("________________")
zloy05
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 10
02.04.2010, 19:36  [ТС]     ASCII код #3
там так отоброжается "------------------". ну типа не единая линия. мне говорили что это нужно с АSCII делать но незнаю как
Vorona
Peace 2 all shining faces
 Аватар для Vorona
662 / 524 / 44
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,271
02.04.2010, 20:13     ASCII код #4
C
1
2
for(short i = 0; i < 10; i++)
      printf("%c", 95);
Yandex
Объявления
02.04.2010, 20:13     ASCII код
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru