Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
краб
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 52
#1

Билдер с++ преобразование файлов ! - C++

16.03.2014, 11:11. Просмотров 225. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
#include <memory>
#include <string>
using namespace std;
class Mes 
{
private:
        string *result;
    string stroka;
    FILE *F;
public:
    Mes(){}
    ~Mes(){}
    void SetStroka(string& s ){stroka =s;}
    void Setfail(FILE& g){F=g;}
    void vivod()
    {
        
        cout << "Vvedite stroku "<<result=gets(stroka.c_str());
        FILE *f=NULL;
        f = fopen("dat.txt", "a+");
        if (f == NULL)
        {
            cout << "no fail ";
            system("pause");
        }
        fprintf(f, "%s", __TIME__); 
        fprintf(f, "%s", " || ");
        fprintf(f, "%s", __DATE__);
        fprintf(f, "%s", " || ");
        
        fprintf(f, "%s",result);
        fprintf(f, "%s", " || ");
        }
};
набросал первый класс билдера ,но выдает ошибки по преобразованию в функции void Setfail и в функции gets ,код ошибок error C2440 error C2664.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2014, 11:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Билдер с++ преобразование файлов ! (C++):

Преобразование текстовых файлов из кодировки DOS в кодировку Windows и обратно - C++
Программа преобразования текстовых файлов из кодировки DOS в кодировку Windows и обратно.

скачать Борланд С++ Билдер - C++
Мне нужен сайт или что-нибудь , где можно будет скачать Борланд С++ Билдер (на виндовс хп 32-х разрядный).

где можно скачать Билдер СИ++ 5.02? - C++
дайте ссылку...сутки ищу...

Собрать билдер из блокнота + какой-нибудь компилятор - C++
хочу собрать легкий билдер из блокнота + какой нибудь компилятор, для простых консольных приложений, так вот вопросы: 1. какой...

Жуткий билдер не понятно что творит и почему - C++
Народ объясните пожалуйста ничего понять не могу почему я объявляю переменные int mazda=0 и потом в процессе выполнения программы оно...

Как установить компонент рабодающий на Билдере 5 в Билдер 2009? - C++
Добрый день, возникла такая проблемка, есть проект написанный на Билдере 5, в проекте используются компоненты - EMailLabel,...

1
zss
Модератор
Эксперт С++
6578 / 6140 / 2021
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,994
Завершенные тесты: 1
16.03.2014, 11:30 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <stdio.h>
#include <string>
using namespace std;
class Mes 
{
private:
    string stroka;
    FILE *F;
public:
    Mes(){}
    ~Mes(){}
    void SetStroka(string& s ){stroka =s;}
    void Setfail(FILE* g){F=g;}
    void vivod()
    {
        
        printf("Vvedite stroku ");
        char str[100];
        gets(str);
        stroka=str;
        FILE *f=NULL;
        f = fopen("dat.txt", "a+");
        if (f == NULL)
        {
            puts( "no fail ");
            system("pause");
        }
        fprintf(f, "%s", __TIME__); 
        fprintf(f, "%s", " || ");
        fprintf(f, "%s", __DATE__);
        fprintf(f, "%s", " || ");
        
        fprintf(f, "%s",stroka.c_str());
        fprintf(f, "%s", " || ");
        system("pause");
 
    }
};
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2014, 11:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах! - C++
Все галочки которые пологается снял в линке..и еще где то!!! Пробовал через релиз но ни---ра=))

На С++ Билдер 6 (Описать функцию, располагающую столбцы целочисленного двумерного массива в порядке убывания элементов k-ой строки) - C++
Помогите пожалуйста написать программу,очень надо=(!!!! Описать функцию, располагающую столбцы целочисленного двумерного массива в...

Написать программу, которая обеспечивает:начальное формирование каталога файлов;вывод каталога файлов;удаление файлов... - C++
Уважаемые хакеры!Прошу вашей помощи!Я в СИ не особо шарю.((( А на днях уже сдавать.Очень рассчитываю на любую вашу помощь. Вот задача. ...

Преобразование типа или преобразование типа указателя ? - C++
Добрый день. Помогите пожалуйста понять что делает вот эта команда: out.write ((char *) &amp;n, sizeof n); Она что, перед записью в файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.