Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Найти ошибку в небольшом фрагменте кода - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Fene4ka_
84 / 84 / 16
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1,142
16.03.2014, 20:06     Найти ошибку в небольшом фрагменте кода #1
не работает кусочек кода:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
char buf[256];
    vector<string> count;
    cout << "Write count : ";
    cin.getline(buf, 256);
    char* ptr = strtok(buf, " ,.");
    while (ptr != NULL)
    {
        count.push_back(ptr);
        ptr = (NULL, " ,.");
    }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2014, 20:06     Найти ошибку в небольшом фрагменте кода
Посмотрите здесь:

C++ Найти ошибку в кода. Задача на массив.
Найти ошибку в части кода C++
C++ Описать что делается в фрагменте кода
C++ Ошибки в фрагменте кода
C++ Что в приведенном ниже фрагменте кода не является функцией?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
AGS17
7 / 5 / 1
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 74
16.03.2014, 20:09     Найти ошибку в небольшом фрагменте кода #2
Что происходит? Разве здесь не будет зацикливания?
DrOffset
6423 / 3797 / 878
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 6,585
16.03.2014, 20:12     Найти ошибку в небольшом фрагменте кода #3
Цитата Сообщение от Fene4ka_ Посмотреть сообщение
C++
1
ptr = (NULL, " ,.");
Что это по-твоему?
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5942 / 5547 / 1783
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,155
Завершенные тесты: 1
16.03.2014, 20:12     Найти ошибку в небольшом фрагменте кода #4
C++
1
2
3
4
5
while (ptr != NULL)
    {
        count.push_back(ptr);
        ptr = strtok(NULL, " ,.");
    }
Fene4ka_
84 / 84 / 16
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1,142
16.03.2014, 20:18  [ТС]     Найти ошибку в небольшом фрагменте кода #5
опс, всем спасибо, я не заметил, что не дописал, все-таки 7 часов кодаписание дает о себе знать
Yandex
Объявления
16.03.2014, 20:18     Найти ошибку в небольшом фрагменте кода
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru