Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Построить гиперболическую спираль - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
zaqwerty
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 108
16.03.2014, 21:59     Построить гиперболическую спираль #1
Здравствуйте. Задание следующее - построить гиперболическую спираль (r = a × j1/2 + d) в полярной системе координат.
Дело в том, что я вообще не имею представления о том, как строить графики в С++. Пытался поискать что-то в интернете, но ничего стоящего не нашел Если вы не знаете, как выполнить задание, то подскажите хотя бы, как вообще графики в С++ строить Ну, и если обладаете сей информацией, как систему координат изменять.
Очень надеюсь на вашу помощь
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2014, 21:59     Построить гиперболическую спираль
Посмотрите здесь:

Логарифмическая спираль C++
Спираль-Перевод(ОТЛАДКА) C++
Матрица-спираль C++
C++ Спираль Улама C++
C++ Рекурсия c ++ Спираль!
C++ спираль архимеда
C++ Задачка, в c++, спираль архимеда
Спираль Улама C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alexcoder
1438 / 652 / 86
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 3,293
Завершенные тесты: 1
17.03.2014, 15:50     Построить гиперболическую спираль #2
Для начала определяетесь в какой среде будете делать. После этого уточняете графические возможности выбранной вами среды. Определяетесь каким методом будете рисовать (на форме, библиотека среды, WinAPI, Open GL, Qt ...). И тогда уже задаете конкретные вопросы.
zaqwerty
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 108
18.03.2014, 17:00  [ТС]     Построить гиперболическую спираль #3
alexcoder, не могли бы вы скинуть мне ссылку на ресурс, где я могу получить информацию по построению графиков в С++ (если вы таким располагаете)? Или же информацию по методам рисования, по средам, потому что я о них представления так же не имею.
Yandex
Объявления
18.03.2014, 17:00     Построить гиперболическую спираль
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru