Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zaqwerty
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 113
#1

Построить гиперболическую спираль - C++

16.03.2014, 21:59. Просмотров 582. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Задание следующее - построить гиперболическую спираль (r = a × j1/2 + d) в полярной системе координат.
Дело в том, что я вообще не имею представления о том, как строить графики в С++. Пытался поискать что-то в интернете, но ничего стоящего не нашел Если вы не знаете, как выполнить задание, то подскажите хотя бы, как вообще графики в С++ строить Ну, и если обладаете сей информацией, как систему координат изменять.
Очень надеюсь на вашу помощь
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2014, 21:59     Построить гиперболическую спираль
Посмотрите здесь:

Спираль Улама C++ - C++
Помогите найти ошибку. Пытаюсь заставить программу выводить числа по спирали, замену простых чисел на значки не делал. #include...

Логарифмическая спираль - C++
люди помогите плиз я в си++ совсем туп а мне задали в универе написать прогу которая строит логарифмическую спираль, создать зум для этого...

спираль архимеда - C++
Наткнулся на задачку, битый час голову ломаю, суть задачи такова, с++ построить спираль архимена из чисел формата 30 29 28 27 26 25 31...

Рекурсия c ++ Спираль! - C++
Здравствуйте! Помогите решить задачу! Используя рекурсию.... http://s003.***********/i202/1110/9f/cbca2e936243.jpg

Спираль Улама - C++
Помогите пожалуйста, на языке си написать программу спираль Улама.Ввести рандомную матрицу и вместо простых чисел оставить*,а вместо...

Матрица-спираль - C++
всем привет дано такое задание Написать и протестировать функцию MtrSpiral(n), формирующую квадратную матри-цу n*n вида ...

Спираль-Перевод(ОТЛАДКА) - C++
Здрасьте. не могу понять , почему при запуске проги на Codelite > выводит ошибки постоянно . Суть программы , вывод квадратной матрицы...

Задачка, в c++, спираль архимеда - C++
пользователь вводит число n, необходимо построить спираль архимеда, квадратную, вот такого вида, через двухмерный массив. .. .. 9 2 1 8...

Класс, определяющий Архимедову спираль - C++
До этого не сталкивался с ООП, поэтому имею некоторые затруднения в понимании. Вообщем, необходимо разработать класс определяющий...

Развернуть матрицу, как спираль, в линейный массив - C++
Дана квадратная матрица, она заполняется рандомно и выносится на экран. Требуется преобразовать эту матрицу в линейный массив, начиная...

Прототип графического редактора, как переделать спираль с переменным шагом - C++
struct TSpiral: public TPoint { double a,da,r,a3;// а - кол-во витков; da - скорость закручивания; r - радиус TSpiral (int...

)Вывести квадрат,состоящий из N x N клеток, заполненных числами от до N^2 по спирали(2<=N<=100).Не допускается начинать спираль в ином,кроме верхнего - C++
1)Вывести квадрат,состоящий из N x N клеток, заполненных числами от до N^2 по спирали(2&lt;=N&lt;=100).Не допускается начинать спираль в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alexcoder
1461 / 675 / 88
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 3,502
Завершенные тесты: 1
17.03.2014, 15:50     Построить гиперболическую спираль #2
Для начала определяетесь в какой среде будете делать. После этого уточняете графические возможности выбранной вами среды. Определяетесь каким методом будете рисовать (на форме, библиотека среды, WinAPI, Open GL, Qt ...). И тогда уже задаете конкретные вопросы.
zaqwerty
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 113
18.03.2014, 17:00  [ТС]     Построить гиперболическую спираль #3
alexcoder, не могли бы вы скинуть мне ссылку на ресурс, где я могу получить информацию по построению графиков в С++ (если вы таким располагаете)? Или же информацию по методам рисования, по средам, потому что я о них представления так же не имею.
Yandex
Объявления
18.03.2014, 17:00     Построить гиперболическую спираль
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru