Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
zaqwerty
2 / 2 / 2
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 120
#1

Построить гиперболическую спираль

16.03.2014, 21:59. Просмотров 694. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Задание следующее - построить гиперболическую спираль (r = a × j1/2 + d) в полярной системе координат.
Дело в том, что я вообще не имею представления о том, как строить графики в С++. Пытался поискать что-то в интернете, но ничего стоящего не нашел Если вы не знаете, как выполнить задание, то подскажите хотя бы, как вообще графики в С++ строить Ну, и если обладаете сей информацией, как систему координат изменять.
Очень надеюсь на вашу помощь
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2014, 21:59
Ответы с готовыми решениями:

Логарифмическая спираль
люди помогите плиз я в си++ совсем туп а мне задали в универе написать прогу...

Матрица-спираль
всем привет дано такое задание Написать и протестировать функцию...

спираль архимеда
Наткнулся на задачку, битый час голову ломаю, суть задачи такова, с++ построить...

Рекурсия c ++ Спираль!
Здравствуйте! Помогите решить задачу! Используя рекурсию.... ...

Спираль Улама
Помогите пожалуйста, на языке си написать программу спираль Улама.Ввести...

2
alexcoder
1558 / 703 / 146
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 4,060
Завершенные тесты: 1
17.03.2014, 15:50 #2
Для начала определяетесь в какой среде будете делать. После этого уточняете графические возможности выбранной вами среды. Определяетесь каким методом будете рисовать (на форме, библиотека среды, WinAPI, Open GL, Qt ...). И тогда уже задаете конкретные вопросы.
1
zaqwerty
2 / 2 / 2
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 120
18.03.2014, 17:00  [ТС] #3
alexcoder, не могли бы вы скинуть мне ссылку на ресурс, где я могу получить информацию по построению графиков в С++ (если вы таким располагаете)? Или же информацию по методам рисования, по средам, потому что я о них представления так же не имею.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2014, 17:00

Спираль Улама C++
Помогите найти ошибку. Пытаюсь заставить программу выводить числа по спирали,...

Спираль-Перевод(ОТЛАДКА)
Здрасьте. не могу понять , почему при запуске проги на Codelite > выводит...

Задачка, в c++, спираль архимеда
пользователь вводит число n, необходимо построить спираль архимеда, квадратную,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru