Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Удалить все непарные строки двумерного массива - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Andrey619
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 49
16.03.2014, 22:51     Удалить все непарные строки двумерного массива #1
Написать в одной программе:
1. Удалить все непарные строки двумерного массива.
2. Добавить строку после той строки, которая содержит наибольший элемент.

Пожалуйста помогите с написанием программы.
Буду очень благодарен, за любую оказанную помощь.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2014, 22:51     Удалить все непарные строки двумерного массива
Посмотрите здесь:

Удалить из массива целых чисел все нули. Сформировать два новых массива. В первый переписать все элементы данного массива с четными номерами, во второ C++
Удалить строки двумерного массива C++
C++ Написать функцию проверяющую есть ли отрицательные элементы в указанной строке двумерного массива. Удалить из массива все строки с отрицательными элем
1. Написать функцию проверяющую есть ли отрицательные элементы в указанной строке двумерного массива. Удалить из массива все строки с отрицательными э C++
Удалить все нечётные строки двумерного массива C++
Удалить нечётные строки двумерного массива (динамический массив) C++
C++ Удалить все строки, в которых среднее арифметическое элементов массива является двузначным числом
C++ Удалить строки массива в которых все элементы = 0

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
fishec
 Аватар для fishec
118 / 118 / 30
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 337
16.03.2014, 23:02     Удалить все непарные строки двумерного массива #2
Не совсем понятно условие - какой массив? численный? Что значит парные строки? И какую строку вставлять после нужной строки?
Yandex
Объявления
16.03.2014, 23:02     Удалить все непарные строки двумерного массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru