Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
evmm
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 90
#1

Вычислить f(x)=kx+b при x=1,2,...,100 с использованием оператора while - C++

17.03.2014, 11:47. Просмотров 1066. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

вычислить f(x)=kx+b при x=1,2,...,100 с использованием опретора while
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2014, 11:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вычислить f(x)=kx+b при x=1,2,...,100 с использованием оператора while (C++):

Вычислить f(x)=kx+b при x=1,2,.,100 с использованием оператора while - C++
Вычислить f(x)=kx+b при x=1,2,...,100 с использованием оператора while.

Вычислить f (x) = kx + b , при x = 1,2,...,100с использованием оператора while - C++
Вычислить f (x) = kx + b , при x = 1,2,...,100с использованием оператора while

Вычислить с использованием оператора while - C++
Задание: Сделал с помощью for, никак не могу сделать с циклом предусловия -while, просьба помочь. Сам код: #include <cstdlib> ...

Вычислить ∑ 1/i*i N=50 i=1 с использованием оператора for - C++
#include "stdafx.h" #include "StdAfx.h" #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int _tmain(int argc,...

Вычислить значение выражения с использованием оператора switch - C++
Вычислить значение выражения с использованием оператора switch. Не знаю, что делать дальше. #include <stdio.h> #include <conio.h>...

Придумайте простую программу с использованием условного оператора IF и оператора switch - C++
Пожалуйста, придумайте простую программу с использованием: условного оператора IF и оператора switch . Эти программы должны быть...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
dmitre
10 / 10 / 3
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 53
17.03.2014, 12:11 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
   int i=0;
   while(i++<10){
       cout<<k*x+b<<endl;
   }
   
   return 0;
}
k и b только задай
0
evmm
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 90
17.03.2014, 12:17  [ТС] #3
Не работает(
0
dmitre
10 / 10 / 3
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 53
17.03.2014, 12:19 #4
Код покажи, я не телепат
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6382 / 5947 / 1927
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,264
Завершенные тесты: 1
17.03.2014, 12:24 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
   double x=1.0,a=2.0,b=3.0;
   while(x++<=10.0)
   {
       cout<<x<<" "<k*x+b<<endl;
   }
   
   return 0;
}
0
dmitre
17.03.2014, 12:28
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
   double x=1.0,a=2.0,b=3.0;
   while(x++<=10.0)
   {
       cout<<x<<" "<k*x+b<<endl;
   }
   
   return 0;
}
double в while то использовать.. эт дааа.....

0
evmm
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 90
17.03.2014, 12:29  [ТС] #7
Что не правильно?
0
Миниатюры
Вычислить f(x)=kx+b при x=1,2,...,100 с использованием оператора while  
dmitre
10 / 10 / 3
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 53
17.03.2014, 12:31 #8

скобки у for забыл, либо точку с запятой после for убери.
ну и значения x и k задай
0
evmm
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 90
17.03.2014, 12:33  [ТС] #9
Все равно не работает. В чем еще может быть причина?
0
dmitre
10 / 10 / 3
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 53
17.03.2014, 12:34 #10
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
   int i=0;
   while(i++<10){
       int k=2, b=3;
       cout<<k*i+b<<endl;
   }
   
   return 0;
}
моск самому немного включить нельзя?
0
evmm
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 90
17.03.2014, 12:42  [ТС] #11
Ты не силен в орфографии, а я в с++. Вот в чем дело
0
dmitre
10 / 10 / 3
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 53
17.03.2014, 12:44 #12
Цитата Сообщение от evmm Посмотреть сообщение
Ты не силен в орфографии, а я в с++. Вот в чем дело

Не по теме:

дефис забыл..
с орфографией у меня нормально все, просто когда его не хотят включать он именно "моск"

0
zss
Модератор
Эксперт С++
6382 / 5947 / 1927
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,264
Завершенные тесты: 1
17.03.2014, 12:52 #13
Цитата Сообщение от dmitre Посмотреть сообщение
double в while то использовать.. эт дааа.....
Здесь по смыслу задачи переменные имеют тип double,
так зачем же заставлять компилятор делать лишние преобразования.
А while Здесь ни при чем.
0
dmitre
10 / 10 / 3
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 53
17.03.2014, 12:56 #14
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
Здесь по смыслу задачи переменные имеют тип double,
так зачем же заставлять компилятор делать лишние преобразования.
А while Здесь ни при чем.
ТС написал, что х меняется от 1 до 100 с шагом 1.
А double в while может вызвать лишние срабатывания. Так что лучше там int задать, я считаю.
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6382 / 5947 / 1927
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,264
Завершенные тесты: 1
17.03.2014, 13:14 #15
Цитата Сообщение от dmitre Посмотреть сообщение
А double в while может вызвать лишние срабатывания
какое именно лишнее срабатывание может быть в данном случае?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2014, 13:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выполнить задания с использованием инструкции выбора if и с использованием условного оператора - C++
Выполнить задания с использованием инструкции выбора if и с использованием условного оператора ? (если он присутствует в языке...

Вычислить функцию при использовании оператора for - C++
Вычислить f(x)=x^2+b, при x=-10,-9,...10 с использованием оператора for

Избыточное копирование объекта при реализации оператора умножения и оператора присваивания - C++
Есть класс работы с матрицами. Есть операция умножения матриц, описанная как оператор класса. В данном коротком примере я просто моделирую...

программа с использованием оператора If - C++
Программа просит ввести три числа. Найти модуль их разности. Выбрать и напечатать наименьшую из них. Ниже написать «Работу выполнил» и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
17.03.2014, 13:14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru