Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
me007
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 134
#1

Ошибка в коде "вызвано срабатывание точки останова"

18.03.2014, 00:03. Просмотров 1229. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вот код на С++
По идее все должно работать, но мне выдается ошибка, которую я раньше не встречал, посмотрите пожалуйста, если получится исправьте

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
#include <stdio.h>
#include <iostream>
 
class KLass
{
public:
    double *Zn;
    int L;
    KLass(int n);
    ~KLass();
};
                                    
KLass:: KLass ( int n )
{
    L = n;
    Zn = new double ( L );
}
KLass:: ~KLass (  )
{
    delete[] Zn;
}
double* operator+(KLass Left, double *Right )
{
    int i;
    double *Sum;
    Sum = new double ( 2 * Left.L );
    for( i = 0; i < Left.L; i++ )
    {
        Sum[ i ] = Left.Zn[ i ];
    }
 
    for( i = 0; i < Left.L; i++ )
    {
        Sum[ i + Left.L ] = Right[ i ];
    }
    return Sum;
}
void main()
{
    int i, N;
    double *Right;
    double *Sum;
    printf( "Vvedite N: " );
    scanf( "%d", &N );
    KLass Left ( N );
    for( i = 0; i < N; i++ )
    {
        printf( "Vvedite %d znachenie: ", i + 1 );
        scanf( "%d", &Left.Zn[ i ] );
    }
 
    Right = new double ( N );
    for( i = 0; i < N; i++ )
    {
        printf( "Vvedite %d znachenie: ", i + 1 );
        scanf("%d", &Right[i]);
    }
    Sum = Left+Right;
    for ( i = 0; i < 2 * N; i++ )
    {
        printf( "%d  ", Sum[ i ] );
    }
}
0
Миниатюры
Ошибка в коде "вызвано срабатывание точки останова"  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2014, 00:03
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: "вызвано срабатывание точки останова"
Ошибка, по идее, в освобождении памяти, но не могу понять именно в чем....

"вызвано срабатывание точки останова" Expression (stream !=NULL)
Выдает ошибку Expression (stream !=NULL) на 17 строке Объясните пожалуйста в...

Ошибка "*.exe вызвал срабатывание точки останова" и "HEAP CORRUPTION" при вызове деструктора программой
Здравствуйте! Сделал простенькое упражнение на указатели, но программа выдает...

Почему вылетает ошибка "файл вызвал срабатывание точки останова"?
Уже который день мучаюсь с сортировками Тестируешь, вроде всё нормально, но...

Выползает такая ошибка "test.exe вызвал срабатывание точки останова."
Одну итерацию цикла программа проходит, затем на середине второй выскакивает...

1
John Prick
831 / 764 / 256
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 2,176
Завершенные тесты: 3
18.03.2014, 00:13 #2
Как минимум неправда тут:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
KLass:: KLass ( int n )
{
    L = n;
    Zn = new double ( L );
}
KLass:: ~KLass (  )
{
    delete[] Zn;
}
Создаёте одну переменную, а удаляете массив.

Правильно выделить память под массив:
C++
1
Zn = new double [ L ];
Т.е. квадратные скобки.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2014, 00:13

Вылетает "Вызвал срабатывание точки останова" после закрытия консоли
Есть такая задача: нужно вводить массив, пока не введешь число,отличающейся...

" *.exe вызвал срабатывание точки останова " при закрытии консоли
Здравствуйте, уважаемые. Есть задание: Сделать &quot;гибкий&quot; массив на основе...

".exe вызвал срабатывание точки останова."
перечитал уже все похожие сообщения на форуме ничего к моему случаю не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru