Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
me007
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 134
#1

Ошибка в коде "вызвано срабатывание точки останова" - C++

18.03.2014, 00:03. Просмотров 1215. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вот код на С++
По идее все должно работать, но мне выдается ошибка, которую я раньше не встречал, посмотрите пожалуйста, если получится исправьте

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
#include <stdio.h>
#include <iostream>
 
class KLass
{
public:
    double *Zn;
    int L;
    KLass(int n);
    ~KLass();
};
                                    
KLass:: KLass ( int n )
{
    L = n;
    Zn = new double ( L );
}
KLass:: ~KLass (  )
{
    delete[] Zn;
}
double* operator+(KLass Left, double *Right )
{
    int i;
    double *Sum;
    Sum = new double ( 2 * Left.L );
    for( i = 0; i < Left.L; i++ )
    {
        Sum[ i ] = Left.Zn[ i ];
    }
 
    for( i = 0; i < Left.L; i++ )
    {
        Sum[ i + Left.L ] = Right[ i ];
    }
    return Sum;
}
void main()
{
    int i, N;
    double *Right;
    double *Sum;
    printf( "Vvedite N: " );
    scanf( "%d", &N );
    KLass Left ( N );
    for( i = 0; i < N; i++ )
    {
        printf( "Vvedite %d znachenie: ", i + 1 );
        scanf( "%d", &Left.Zn[ i ] );
    }
 
    Right = new double ( N );
    for( i = 0; i < N; i++ )
    {
        printf( "Vvedite %d znachenie: ", i + 1 );
        scanf("%d", &Right[i]);
    }
    Sum = Left+Right;
    for ( i = 0; i < 2 * N; i++ )
    {
        printf( "%d  ", Sum[ i ] );
    }
}
0
Миниатюры
Ошибка в коде "вызвано срабатывание точки останова"  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2014, 00:03
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка в коде "вызвано срабатывание точки останова" (C++):

Ошибка: "вызвано срабатывание точки останова"
Ошибка, по идее, в освобождении памяти, но не могу понять именно в чем....

"вызвано срабатывание точки останова" Expression (stream !=NULL)
Выдает ошибку Expression (stream !=NULL) на 17 строке Объясните пожалуйста в...

Ошибка "*.exe вызвал срабатывание точки останова" и "HEAP CORRUPTION" при вызове деструктора программой
Здравствуйте! Сделал простенькое упражнение на указатели, но программа выдает...

Почему вылетает ошибка "файл вызвал срабатывание точки останова"?
Уже который день мучаюсь с сортировками Тестируешь, вроде всё нормально, но...

Выползает такая ошибка "test.exe вызвал срабатывание точки останова."
Одну итерацию цикла программа проходит, затем на середине второй выскакивает...

Вылетает "Вызвал срабатывание точки останова" после закрытия консоли
Есть такая задача: нужно вводить массив, пока не введешь число,отличающейся...

1
John Prick
831 / 764 / 256
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 2,176
Завершенные тесты: 3
18.03.2014, 00:13 #2
Как минимум неправда тут:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
KLass:: KLass ( int n )
{
    L = n;
    Zn = new double ( L );
}
KLass:: ~KLass (  )
{
    delete[] Zn;
}
Создаёте одну переменную, а удаляете массив.

Правильно выделить память под массив:
C++
1
Zn = new double [ L ];
Т.е. квадратные скобки.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2014, 00:13
Привет! Вот еще темы с решениями:

" *.exe вызвал срабатывание точки останова " при закрытии консоли
Здравствуйте, уважаемые. Есть задание: Сделать &quot;гибкий&quot; массив на основе...

".exe вызвал срабатывание точки останова."
перечитал уже все похожие сообщения на форуме ничего к моему случаю не...

Delete [] "вызвал срабатывание точки останова"
Всем привет. Стоит следующая задача на ЛР - создать функцию, которая дописывает...

Ошибка (вызвали срабатывание точки останова)
1)Компилятор ошибка (вызвали срабатывание точки останова.) Как очистит память ?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru