Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Qazan
211 / 59 / 9
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 797
Записей в блоге: 10
#1

MSVS 2010. Автоматическое подключение stdafx.h ко всем новым проектам - C++

18.03.2014, 06:03. Просмотров 422. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как сразу stdafx.h сделать со своим кодом по умолчанию ?
как подключить библиотеку ,чтобы сразу на все проекты ,когда создавал появлялась автоматический?
(в папке lib нет фаилов с соответствующим расширением )

можно канешно все закинуть сразу в папку(я о втором) , но может есть более цивилизованный путь ?

своиства проекта тоже как бы день каждый раз править.

P.S: I wanna add FlexLexer.h & Unistd.h(Maybe I don't need it)
from GnuWin32
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2014, 06:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос MSVS 2010. Автоматическое подключение stdafx.h ко всем новым проектам (C++):

Подключение dll в MSVS 2010 C++ - C++
Код: __declspec(dllimport) int summe(int a); void main(){ summe(3); } При компиляции выдает следующую ошибку: error LNK2019:...

Конвертировать с MsVS 2008 в MsVS 2010 - C++
У меня есть проект на MsVS 2008. Он состоит с нескольких файлов, которые потом подключаются в основной программе. Как можно сделать чтобы...

MSVS 2013 пкм->рефакторинг (переименование переменных во всем проекте) - C++
В MSVS 2013 в проектах написанных на шарпе можно тыкнуть пкм по переменной/классу выбырать рефакторинг и переименовать переменную везде,...

MSVS 2010 Hello world - C++
Скачал Vidual Studio 2010 Express, создал проект, скопипастил туда Helloworld. Компиляция завершилась ошибкой. При чем окон с ошибкой я так...

Подключение stdafx.h - C++
Здравствуйте! Помогите , пожалуйста, разобраться с проблемой! Без подключения библиотеки "stdafx.h" просит подключить ее, а после того,...

Где находиться папка Source Files в MSVS 2010 - C++
Где находиться кнопка sources file? ( версия eng)

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1809 / 1166 / 226
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,069
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
18.03.2014, 09:29 #2
Цитата Сообщение от Qazan Посмотреть сообщение
Как сразу stdafx.h сделать со своим кодом по умолчанию ?
Если мне память не изменяет(по большей части программирую в Code::Blocks) шаблон в проекта в студии по умочанию содержит этот заголовочник. По крайней мере в 12-й.
alsav22
5417 / 4813 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
18.03.2014, 10:06 #3
Цитата Сообщение от Ilot Посмотреть сообщение
Если мне память не изменяет(по большей части программирую в Code::Blocks) шаблон в проекта в студии по умочанию содержит этот заголовочник. По крайней мере в 12-й.
Вопрос не по самому заголовочнику, а чтобы в нём, при создании проекта, уже было прописано нужное ТС содержание.
Цитата Сообщение от Qazan Посмотреть сообщение
сделать со своим кодом по умолчанию
То же самое - с подключаемыми сторонними библиотеками. Чтобы при создании проекта, они уже были прописаны в свойствах проекта. По идее, это должно решаться с помощью создания собственных шаблонов проектов, но в студии, по-моему, с этим проблемы. По крайней мере, так как описывается (на msdn), мне не удалось создать собственный шаблон проекта (в 10-й студии).
StelSvip
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 24
18.03.2014, 10:07 #4
Когда создаешь проект(Ctrl + Shift + N), выбираешь Консольное приложение. Появляется окно: нажимаешь далее и смотришь, чтобы не было галочки на пустой проект и стояла галочка на предварительно скомпилированный заголовок. Вроде так.
alsav22
5417 / 4813 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
18.03.2014, 10:09 #5
StelSvip, вопрос ТС не о том.
Jupiter
18.03.2014, 10:10
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
вопрос ТС не о том.
нет, вопрос таки в том чтобы убедить ТС что ему не нужен никакой stdafx.h

alsav22
5417 / 4813 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
18.03.2014, 10:27 #7
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
нет, вопрос таки в том чтобы убедить ТС что ему не нужен никакой stdafx.h
Там вопрос не только по stdafx.h. stdafx.h, в данном случае, частный случай общего вопроса.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2014, 10:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проблемы с кодировкой при переключении из Debug в Release в MSVS 2010 - C++
Собираю проект в режиме дебаг все символы норм отображаются,переключаю на релиз и одни кракозябры, в чем может быть дело ?

Добавить dll ко всем проектам - Visual Studio
Для стандартных dll не нужно добавлять никаких ссылок в проект, можно сразу написать using и поехали. Куда нужно добавить сторонний dll,...

Intellisense MSVS 2010 - C++/CLI
Доброго времени суток! У меня стоит vs 2010 создаю новый проект на c++ WindowsFormApplication1. Добавляю кнопку на форму. Нажымаю 2...

необходимо разобраться со всем этим благолепием, которое предоставляет студия MSVS - Visual C++
Запрос такой: исходя из имеющихся знаний (C\C++, консоль, чистый API) хотелось бы заняться формошлёпством. Куда мне там тыкать при создании...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
18.03.2014, 10:27
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru