Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
мерич
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 12
#1

Считать матрицу из Excel - C++

18.03.2014, 14:37. Просмотров 455. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

то есть мне нужна матрицу считывал в с++ помогите
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2014, 14:37
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Считать матрицу из Excel (C++):

считать матрицу
Помогите пожалуйста! В файле дана такая инфа 4н 66 3 4 кк 44 9 4 4 5 нужно...

Нужно считать матрицу
Доброго времени суток! Тут такая проблема. У меня есть файл txt, в котором...

Считать матрицу из файла
Как считать размерность матрицы и затем саму матрицу из файла? Добавлено...

считать матрицу с файла
Матрица имеет такой вид, плз помогите написать код считывания с файла! заранее...

Считать матрицу из файла
код на си вроде,сколько смотрела по форумам, код правильный грешу на ввод...

Почему то не могу считать матрицу
Есть матрица порядка 3638. Мне нужно найти обратную к ней. ( В последствии...

7
alexcoder
1557 / 702 / 145
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 4,029
Завершенные тесты: 1
18.03.2014, 17:07 #2
http://www.codeproject.com/Articles/...adsheets-via-C
0
мерич
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 12
18.03.2014, 17:19  [ТС] #3
там не понятна.что то скачать надо еще на английском.можно готовые на русском языке.пожалуйста.
0
alexcoder
1557 / 702 / 145
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 4,029
Завершенные тесты: 1
18.03.2014, 17:20 #4
А ключ от квартиры где деньги лежат?
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6959 / 6521 / 4139
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,209
Завершенные тесты: 1
18.03.2014, 17:24 #5
В Excel сохраните файл в формате csv.
Получится текстовый файл, в котором числа внутри строки разделены точкой с запятой.
Один нюанс: если настройки windows Русские, то Excel отделяет целую часть числа
от дробной запятой, а не точкой.
0
мерич
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 12
18.03.2014, 17:41  [ТС] #6
Не удается открыть файл include: atlapp.h так пишет ошибка

Добавлено через 2 минуты
какой файл?

Добавлено через 5 минут
Я сохранила файл WTL Excel в формате csv. там ничего не менялся.
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4746 / 3240 / 496
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
18.03.2014, 17:45 #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от мерич Посмотреть сообщение
то есть мне нужна матрицу считывал в с++ помогите
нерусский что ли?


Какой файл в какую программу надо считывать и, главное, зачем?
0
мерич
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 12
19.03.2014, 14:21  [ТС] #8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <fstream>
#include<stdio.h>
 
using namespace std;
 
int main(){
  FILE *file;
  int i,j,N=4,M=2;
  int xi[4][2];
 
 
  if((file=fopen("1.txt","r"))== NULL) // exit if no file
   { printf("\n ERROR!!\n");
     return 1;
   }
 
  for (i=0; i<N; i++)
for (j=0; j<M; j++)
    fscanf(file,"%d",&xi[i][j]);
 
   for (i=0; i<N; i++)
   {for (j=0; j<M; j++)
      printf("%d ",xi[i][j]);
      printf("\n");
   }
 
  fclose(file); 
getch();
}
вот программа. мне надо чтобы из excel считывал помогите.
0
19.03.2014, 14:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.03.2014, 14:21
Привет! Вот еще темы с решениями:

Считать матрицу в динамический массив
Есть функция для статического массива, как ее переделать в динамический? в...

Считать данные в матрицу из файла
(С/С++)Как считать матрицу из файла и записать в массив. Файл содержит такой...

Считать матрицу из текстового файла
в текстовом файле дана матрица 4 9 5 5 9 2 9 2 9 как считать этот...

Считать квадратную матрицу в динамический массив.
нужно просто считать квадратную матрицу в динамический массив. Вот реализация...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru