Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
user-men
22 / 22 / 8
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 307
#1

Не нумеруются строки в визуал студио 2013(RUS) - C++

18.03.2014, 17:53. Просмотров 317. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как сделать так чтобы нумеровались строк визуал студио 2013(RUS)
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2014, 17:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не нумеруются строки в визуал студио 2013(RUS) (C++):

Парсер математических выражений на с++ визуал студио 2013 в windows forms перевести в обратную пз - C++
нужно сделать парсер перевести в обратную польскую запись затем посчитать в окне

Кнопка "загрузить символы" в визуал студио 2013 - C++
По глупости как то нажал на кнопку загрузить символы у визуал студио 2013 , когда не скомпилировалась програма. Теперь , когда жмякаю Ф5...

Новичок в Визуал Студио С++ Односвязные списки, Строки, - C++
Здравствуйте, я всю жизнь писал на Delphi7 а тут взялся курсак написать другу в С++ у меня стоит Visual Studio 2010, пишу на Visual С++ в...

Визуал Студио неразрешённый внешний символ - C++
Здравствуйте.После запуска отладки ЛЮБОЙ программы- пишет ошибку следующего содержания: "error LNK2001 неразрешённый внешний символ...

Исправте ошибку программе с ++ в 6 версии визуал студио - C++
Незнаю как исправить для 6 версии, помогите! #include <iostream.h> #include <conio.h> using namespace std; int main() { ...

Как сохранить программу на Си++ в Визуал Студио в формате exe? - C++
как сохранить программу на Си++ в Визуал Студио в формате exe. Нажимаю на компиляцию, а он пишет что нет файла exe.

2
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1375 / 886 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,661
Записей в блоге: 1
18.03.2014, 18:00 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms165340.aspx
1
Koncord
5 / 5 / 1
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 65
18.03.2014, 18:02 #3
СЕРВИС->Параметры->Текстовый редактор->C/C++ -> Общее-> Номера строк

Не по теме:

ISergey, Опередил

1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2014, 18:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скачал прогу, хотел поставить. Прога выкинула флаг- требуется отладка с помо визуал студио - C++
Иначе она не станет. Я согласился. Прога вызвала студию, или студия вызвалась- я не знаю. Очень прикольно и неожиданно. Только что делать?...

Что-то не то с Майкрсофт визуал студио 2010 или я что-то не так делаю - C++
Дело в том что при запуске вот этой программы: #include <iostream> using namespace std; int main () { for (int i=100; i<=999;...

cижу на экзамене. нужно строки в вижуал студио ц++ - C++
в ц++ в вижуал студио надо это сделать: Формировать динам массив из N строк. Длина каждой строки не более M. Вывести на экран...

Запуск сервера в визуал студио - C# WCF
Извиняюсь если повторяюсь. Но как запустить сервер через визуал студиа а не после компиляции + с админ провами? Добавлено через 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru