Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qwer1234
13 / 13 / 3
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 463
#1

Отформатировать заданный массив строк по ширине поля - C++

19.03.2014, 00:57. Просмотров 326. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Заданный массив строк произвольной длины. Отформатировать заданный массив строк по ширине поля.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2014, 00:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отформатировать заданный массив строк по ширине поля (C++):

Задано массив строк произвольной длины. Отформатировать данный массив по ширине поля. - C++
Задано массив строк произвольной длины. Отформатировать данный массив по ширине поля.

Как инициализирует поля класса заданный конструктор? - C++
Здравствуйте Дорогие Форумчане. 1) Как инициализирует переменную этот вызов? Queue line(qs); с таким конструктором. ...

Отформатировать заданный массив строк по ширине - C#
Заданный массив строк произвольной длины. Отформатировать заданный массив строк по ширине поля.

Заданный в файле текст из строк различной длины переформатировать по заданной ширине с выравниванием - Turbo Pascal
Помогите пож-та с программой. Вот условие, нужно чтобы текст форматировался в самом файле. Заданный в файле текст из строк различной...

Вхождение подстроки в заданный массив строк - C#
Друзья! Помогите пожалуйста! Я просто в тупике, не понимаю как это можно описать : "Определить количество вхождений заданной подстроки в...

Сожмите заданный массив, выбросив каждый второй элемент массива. Вывести на экран заданный и новый массив - Turbo Pascal
Сожмите заданный массив, выбросив каждый второй элемент массива. Вывести на экран заданный и новый массив.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
zss
Модератор
Эксперт С++
6382 / 5947 / 1927
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,264
Завершенные тесты: 1
19.03.2014, 08:16 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
char str[10][50];
//....
for(int i=0;i<10;i++)
{
   cout.fill('#');// символ заполнения пустых позиций
   cout.width(50);//ширина пля вывода 
   cout<<str[i];
}
0
qwer1234
13 / 13 / 3
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 463
19.03.2014, 10:46  [ТС] #3
zss, а можно код полностью?
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6382 / 5947 / 1927
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,264
Завершенные тесты: 1
19.03.2014, 21:26 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
int main()
{
char str[10][50]= {
"string1",
"string2",
...
"string10" 
            };
for(int i=0;i<10;i++)
{
   std::cout.fill('#');// символ заполнения пустых позиций
   std::cout.width(50);//ширина пля вывода 
   std::cout<<str[i];
}
return 0;
}
1
qwer1234
13 / 13 / 3
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 463
20.03.2014, 13:13  [ТС] #5
zss, огромное спасибо)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2014, 13:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отформатировать поля под одинаковое количество символов - Python
Здравствуйте, очень нужна помощь в написании программы, сам с я языком не знаком, хоть и напоминает паскаль Заранее спасибо! Условие: ...

Ширина поля StringGrid не соответствует ширине столбца в Excel - C++ Builder
Здравствуйте!!! Давно хотел задать этот вопрос. Скажите кто-нить заметил разницу, кто занимался хоть раз программно создавать отчёт в...

Присвоить значение текстового поля к ширине div в html странице - PHP
Уважаемые форумчане! Я плохо разбираюсь в PHP, и у меня такая задача: Надо присвоить значение текстового поля к ширине div в html...

Поиск в файле строк, содержащих заданный символ, с пропуском строк с определёнными порядковыми номерами - CMD/BAT
Имеется файл отчета otchet.txt. Найти строки содержащие значёк # (решетка). Но при поиске пропустить 4 строчку, так как там # есть. Все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.03.2014, 13:13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru