Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qwer1234
13 / 13 / 3
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 463
#1

Отформатировать заданный массив строк по ширине поля - C++

19.03.2014, 00:57. Просмотров 321. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Заданный массив строк произвольной длины. Отформатировать заданный массив строк по ширине поля.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2014, 00:57     Отформатировать заданный массив строк по ширине поля
Посмотрите здесь:

Задано массив строк произвольной длины. Отформатировать данный массив по ширине поля. - C++
Задано массив строк произвольной длины. Отформатировать данный массив по ширине поля.

Как инициализирует поля класса заданный конструктор? - C++
Здравствуйте Дорогие Форумчане. 1) Как инициализирует переменную этот вызов? Queue line(qs); с таким конструктором. ...

Упорядочить заданный числовой массив - C++
Упорядочить заданный числовой массив X(M) в порядке спадания значений его элементов.

Упорядочить заданный массив по невозрастанию - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста с программой, вот постановка задачи: Упорядочить массив Z(10) по не возрастанию.

Отсортировать заданный массив по столбцам - C++
Доброго времени суток! Суть задачи: создать массив, ввести построчно элементы массива и отсортировать полученный массив по столбцам. Вся...

Вывести массив, заданный в классе - C++
у меня почему то не выводит массив, я не пойму почему, если ввести вместо і номер какого то из элементов класса то все работает, но целый...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
6321 / 5905 / 1913
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,181
Завершенные тесты: 1
19.03.2014, 08:16     Отформатировать заданный массив строк по ширине поля #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
char str[10][50];
//....
for(int i=0;i<10;i++)
{
   cout.fill('#');// символ заполнения пустых позиций
   cout.width(50);//ширина пля вывода 
   cout<<str[i];
}
qwer1234
13 / 13 / 3
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 463
19.03.2014, 10:46  [ТС]     Отформатировать заданный массив строк по ширине поля #3
zss, а можно код полностью?
zss
Модератор
Эксперт С++
6321 / 5905 / 1913
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,181
Завершенные тесты: 1
19.03.2014, 21:26     Отформатировать заданный массив строк по ширине поля #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
int main()
{
char str[10][50]= {
"string1",
"string2",
...
"string10" 
            };
for(int i=0;i<10;i++)
{
   std::cout.fill('#');// символ заполнения пустых позиций
   std::cout.width(50);//ширина пля вывода 
   std::cout<<str[i];
}
return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2014, 13:13     Отформатировать заданный массив строк по ширине поля
Еще ссылки по теме:

Заданный массив целых чисел K (n) - C++
ПОМОГИТЕ!!!!!!! Заданный массив целых чисел K (n). Найти в нем минимальный kmin и максимальный kmax элементы. Вывести в порядке...

Вывести массив, заданный в классе - C++
Нужно что бы выводило тот же массив что в классе описан, а у меня хз что выводит #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;math.h&gt; #include...

Упорядочить заданный массив согласно условию - C++
Дан массив a. Упорядочить элементы массива а по неубыванию в соответствии со следующим критерием: элемент x считается &quot;больше&quot; элемента y,...

Упорядочить заданный массив согласно условию - C++
Задание: Составить программы благоустройства первых N, N ≤12, элементов массива X. Вид сортировки, а также метод сортировки и операторы...

Определить, является ли заданный массив пилообразным - C++
Одномерный массив из 10 элементов заполнить числовыми значениями. Определить, является ли массив пилообразным, т.е. выполняется ли...

Сформировать массив строк. Удалить из него одинаковые строки. Сформировать массив строк. Удалить из него К последних строк - C++
Сформировать массив строк. Удалить из него одинаковые строки. Сформировать массив строк. Удалить из него К последних строк.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
qwer1234
13 / 13 / 3
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 463
20.03.2014, 13:13  [ТС]     Отформатировать заданный массив строк по ширине поля #5
zss, огромное спасибо)
Yandex
Объявления
20.03.2014, 13:13     Отформатировать заданный массив строк по ширине поля
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru