Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.82
user-men
22 / 22 / 8
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 307
#1

Ошибка (вызвали срабатывание точки останова) - C++

19.03.2014, 16:24. Просмотров 2647. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

1)Компилятор ошибка (вызвали срабатывание точки останова.) Как очистит память ?
2)как разъединить буквы и цифры и записать в массив
3)можно считать весь файл без цикла?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main()
{
    int i = 0;
    char* file=new char[i];
    FILE* fp = fopen("C:\\Users\\FX-8350\\Desktop\\введення файлів (2).txt", "r");
    if (fp != NULL)
    {
        char ch;
        while ((ch = getc(fp)) != EOF)
            file[i++] = ch;
        file[i] = '\0';
        printf(file);
    }
    else 
    {
        printf("Unable to display file\n");
        _getch();
        return -1;
    }
    fclose(fp);
    _getch();
    delete[] file;
    return 0;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2014, 16:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка (вызвали срабатывание точки останова) (C++):

Компилятор ошибка (вызвали срабатывание точки останова) - C++
1)Компилятор ошибка (вызвали срабатывание точки останова.) Как очистит память ? 2)как разъединить буквы и цифры и записать в массив ...

Ошибка в программе. Срабатывание точки останова - C++
Класс матрицы,операторы суммы,присваивания и умножения матриц. #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Ошибка: ConsoleApplication1.exe вызвал срабатывание точки останова - C++
Потихоньку начинаю разбираться в работе с файлами, но пока без особых успехов. Прекрасно понимаю, что это ужаснейший говнокод, буду...

Красно-Черное дерево ОШИБКА .exe вызвал срабатывание точки останова - C++
Подскажите может какую-то библиотеку добавить Строка 330 вот что пишет при запуске программы (Необработанное исключение по адресу...

Динамический массив и строки и ошибка app4.exe вызвал срабатывание точки останова - C++
Ребята, подскажите, создал динамический массив типа char, заполняю его 3-мя элементами и удаляю, вот здесь: if(flag==true) { ...

Ошибка в коде "вызвано срабатывание точки останова" - C++
Вот код на С++ По идее все должно работать, но мне выдается ошибка, которую я раньше не встречал, посмотрите пожалуйста, если получится...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
0x10
2463 / 1635 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,026
19.03.2014, 16:27 #2
Цитата Сообщение от user-men Посмотреть сообщение
C++
1
2
int i = 0;
   char* file=new char[i];
Массив нулевого размера, в который пытаетесь что-то писать...
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.03.2014, 16:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выползает такая ошибка "test.exe вызвал срабатывание точки останова." - C++
Одну итерацию цикла программа проходит, затем на середине второй выскакивает такая вот фигня: &quot;test.exe вызвал срабатывание точки...

Ошибка: "вызвано срабатывание точки останова" - C++
Ошибка, по идее, в освобождении памяти, но не могу понять именно в чем. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;iostream&quot; using...

Срабатывание точки останова - C++
Срабатывание точки останова при удалении указателя. Почему так? Кто-нибудь объяснит? #include &lt;iostream&gt; #define RT 100 int main()...

Exe вызвал срабатывание точки останова - C++
Насколько я понимаю, это утечка памяти. Не могу понять почему, matrix вроде нормально очищает память. Ошибка возникает только при при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru