Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Математик_Лена
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 11
1

Сформировать двумерный массив на С++ состоящий из наибольших элементов любой строки матрицы, введеной с клавиатуры

03.04.2010, 23:29. Просмотров 594. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

плиз помогите пожалуйста хоть с одной прогой!заранее спасибо!))
1)сформировать двумерный массив на С++ состоящий из наибольших элементов любой строки матрицы, введеной с клавы
2)сформировать одномерній массив которій подсчитівает кол-во нулей, единиц,двоек,..., девяток,хранить в массиве
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2010, 23:29
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать одномерный массив из наибольших элементов каждой строки матрицы А
напишите пожалуйста программу на С++ Исходные данные: Дана матрица A(5*5) -3.8_0_5.3_4.5_0.5...

Сформировать массив, состоящий из количества положительных элементов в столбцах матрицы
Задать значение вещественным элементам матриц A и Q размерностью 3 на 5 и сформировать массивы B и...

Сформировать вектор, состоящий из максимальных элементов каждого столбца (строки) матрицы
Всем привет! Помогите пожалуйста мне написать вот такую программу: Данная прямоугольная матрица....

Сформировать вектор, состоящий из максимальных элементов каждого столбца (строки) матрицы
Данная прямоугольная матрица. Сформировать вектор, состоящий из максимальных элементов каждого...

Сформировать одномерный массив, состоящий из максимальных элементов четных столбцов матрицы
Дана целочисленная матрица 10x12. Найти сумму элементов в заштрихованной области. Сформировать...

3
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
10120 / 6027 / 1511
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,422
04.04.2010, 00:58 2
Цитата Сообщение от Математик_Лена Посмотреть сообщение
2)сформировать одномерній массив которій подсчитівает кол-во нулей, единиц,двоек,..., девяток,хранить в массиве
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <vector>
#include <algorithm>
#include <iterator>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
 
int main(){
    std::vector<int> arr;
    const int SIZE = 20;
    
    srand(time(NULL));
    
    for ( int i = 0; i < SIZE; ++i )
        arr.push_back(rand() % 10);
    
    std::cout << "ARRAY: ";
    std::copy(arr.begin(), arr.end(), std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
    std::cout << "\nDigits in ARRAY:\nDigit\tCount" << std::endl;
    for ( int i = 0; i < 10; ++i )
        std::cout << i << '\t' << ( std::count(arr.begin(), arr.end(), i) ) << std::endl;
    
    exit(0);
}
1
2Bik
4 / 4 / 4
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 17
04.04.2010, 15:21 3
Цитата Сообщение от Математик_Лена Посмотреть сообщение
плиз помогите пожалуйста хоть с одной прогой!заранее спасибо!))
1)сформировать двумерный массив на С++ состоящий из наибольших элементов любой строки матрицы, введеной с клавы
2)сформировать одномерній массив которій подсчитівает кол-во нулей, единиц,двоек,..., девяток,хранить в массиве

опиши подробно первое задание. Толком ничего не ясно...
0
Математик_Лена
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 11
05.04.2010, 01:13  [ТС] 4
такое задание, я сама его не пойму, нам дали список прог и все!((((((
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2010, 01:13

Сформировать матрицы одномерный массив, состоящий из элементов, которые лежат в интервале (-3; 5]
С++ дано целочисленную прямоугольную матрицу, сформировать из неё одномерный массив, который...

Сформировать одномерный массив, состоящий из элементов, расположенных ниже главной диагонали матрицы
Дана квадратная матрица. Сформировать одномерный массив, состоящий из элементов, расположенных...

Сформировать одномерный массив, состоящий из произведений отрицательных элементов четных строк матрицы
Помогите, я сделала программу на делфи - работает, переделала на си не работает, помогите что бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru