Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mistikkx
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 77
#1

Потребитель израсходовал n кВт/ч. Подсчитать плату - C++

19.03.2014, 20:47. Просмотров 294. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вот сама задача :
7. Компания по снабжению электроэнергией взимает плату с клиентов по тарифу:
• 7 р. за 1 кВт/ч за первые 250 кВт/ч;
• 17 р. за кВт/ч, если потребление свыше 250, но не превышает 300 кВт/ч;
• 20 р. за кВт/ч, если потребление свыше 300 кВт/ч.
Потребитель израсходовал n кВт/ч. Подсчитать плату.



Вот код, который Я попытался сделать :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include<stdio.h> 
#include<conio.h> 
#include <windows.h>
int main(){
{ 
int n,D;
SetConsoleOutputCP(1251);   
 
printf ("Vvedite 4islo >") ; 
scanf("%i",&n); 
 if (n<250) {
  D =n*7;
}
 if (300>n<250)
 { D = n*17; 
 }
 if (n>300)
 {
    D=n*20; 
    printf("%i-4islo",D);
 }
return 0;}
Можете исправить ошибки?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2014, 20:47     Потребитель израсходовал n кВт/ч. Подсчитать плату
Посмотрите здесь:

Производитель потребитель - C++
Задание: написать программу, в которой реализуется следующее: запись рандомного числа в массив, получение данного числа из массива и...

C++11 thread производитель-потребитель - C++
Реализовал схему производитель-потребитель. Есть класс генератора последовательных целых чисел, ограниченных максимальным занчением, на...

Ввести двумерный массив 4*4, подсчитать кол-во (+) и (-) элементов и вывести статистику по строкам, сколько (+), сколько (-) и подсчитать общую сумму - C++
не получается никак сделать многомерный массив... помогите пожалуйста #include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace...

как отключить сетевую плату? - C++
Здравствуйте! Кто знает как отключить сетевую плату? Заранее спасибо!

Вводится предложение. Подсчитать количество слов и подсчитать количество букв в самом длинном слове - C++
Неправильно считает количество букв в наибольшем слове. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdio&gt; #include &lt;cstring&gt; using...

Дан текст, в котором слова разделены одним пробелом. а) Подсчитать количество слов в данной строке. б) Подсчитать количество букв а в последнем слове - C++
Дан текст, в котором слова разделены одним пробелом. а) Подсчитать количество слов в данной строке. б) Подсчитать количество букв а в...

Решение задач (создание программ) на С/С++ за плату - C++
Господа, нужно помощь. Необходимо выполнить несколько лабораторных работ на языке C, в Microsoft Visual Studio 2008. Задачки в целом...

Составить программу которая рассчитывала бы заработную плату с учётом стажевых - C++
Помогите пожалуйста, требуется составить программу которая рассчитывала бы заработную плату с учётом стажевых. Ввод данных...

Написать функцию, определяющую среднюю месячную заработную плату рабочего - C++
кому не сложно сделайте задачу не успеваю немного Написать функцию, определяющую среднюю месячную заработную плату рабочего, если...

Определить, сколько продавцов получили заработную плату в каждом заданном диапазоне - C++
Как исправить код, чтобы он решал поставленную задачу? В книжке попалась вот такая задача: Используйте одномерный массив для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mustimur
268 / 222 / 57
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
19.03.2014, 20:49     Потребитель израсходовал n кВт/ч. Подсчитать плату #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include<stdio.h> 
#include<conio.h> 
#include <windows.h>
int main(){
{ 
int n,D;
SetConsoleOutputCP(1251);   
 
printf ("Vvedite 4islo >") ; 
scanf("%i",&n); 
 if (n<250) {
  D =n*7;
}
 if (300>n && n>250)
 { D = n*17; 
 }
 if (n>300)
 {
    D=n*20; 
    
 }
printf("%i-4islo",D);
getch();
return 0;}
Mistikkx
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 77
19.03.2014, 20:53  [ТС]     Потребитель израсходовал n кВт/ч. Подсчитать плату #3
У меня выдает ошибку:
c.cpp:27: error: syntax error at end of input
mustimur
268 / 222 / 57
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
19.03.2014, 21:00     Потребитель израсходовал n кВт/ч. Подсчитать плату #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
лишняя скобка и еще пару мест не заметил сразу, вот что собирается:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#define  _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include<stdio.h> 
#include<conio.h> 
#include <windows.h>
 
int main()
{ 
int n,D;
SetConsoleOutputCP(1251);   
 
printf ("Vvedite 4islo >") ; 
scanf("%i",&n); 
 if (n<250) {
  D =n*7;
}
 if (300>n && n>250)
 { D = n*17; 
 }
 if (n>300)
 {
    D=n*20; 
    
 }
printf("%i-4islo",D);
_getch();
return 0;}
Mistikkx
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 77
19.03.2014, 21:02  [ТС]     Потребитель израсходовал n кВт/ч. Подсчитать плату #5
Спасибо Вам!
Yandex
Объявления
19.03.2014, 21:02     Потребитель израсходовал n кВт/ч. Подсчитать плату
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru