Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 3
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 134
1

ScalarProduct для вычисления скалярного произведения двух векторов

20.03.2014, 22:19. Показов 1197. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу для проверки работы процедуры ScalarProduct для вычисления скалярного произведения двух векторов.

Заранее спасибо большое!

Добавлено через 21 час 16 минут
Помогите пожалуйста...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2014, 22:19
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу для проверки работы процедуры ScalarProduct для вычисления скалярного произведения двух векторов
Написать программу для проверки работы процедуры ScalarProduct для вычисления скалярного...

Вычисления скалярного произведения векторов
Напишите подпрограмму вычисления скалярного произведения векторов произвольной размерности. Первый...

Нахождение скалярного произведения векторов
Известно два вектора Х(х1,х2...х10) и Y(y1,y2...y10). Нужно ввести свои значения и найти скалярное...

Вычисление суммы, разности и скалярного произведения векторов
Ввести два вектора. Вектора – динамические массивы. Вычислить сумму, разность и скалярное...

5
184 / 168 / 53
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 788
20.03.2014, 22:32 2
C++
1
2
3
4
5
int vect1[3]={1,2,3}, vect2[3]={3,2,1};
main()
{
cout<<"scalar product = "<<vect1[0]*vect2[0]+vect1[1]*vect2[1]+vect1[2]*vect2[2];
}
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 134
20.03.2014, 22:52  [ТС] 3
saden, ругается на эту строчку
C++
1
cout<<"scalar product = "<<vect1[0]*vect2[0]+vect1[1]*vect2[1]+vect1[2]*vect2[2];
0
184 / 168 / 53
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 788
20.03.2014, 22:53 4
C++
1
#include <iostream.h>
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 134
20.03.2014, 22:56  [ТС] 5
saden, я подключил библиотеки, не помогает.
0
184 / 168 / 53
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 788
20.03.2014, 23:02 6
тогда кидай полный код проги
0
20.03.2014, 23:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2014, 23:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Рассматривая каждую строку прямоугольной матрицы как вектор, найти номера векторов-строк, для которых модуль их скалярного произведения S имеет максим
Рассматривая каждую строку прямоугольной матрицы как вектор, найти номера векторов-строк, для...

Вычисления смешанного произведения векторов
Даны три вектора а=(a1, a2, a3), b=(b1, b2, b3) и c=(c1, c2, c3). Написать программу вычисления...

Параллельные вычисления: произведение двух векторов (OpenMP)
Помогите с написанием программы вычисления произведения двух векторов с использованием...

Вычисления произведения и суммы двух матриц
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! Задана квадратная матрица А. Вычислить А^n. функции:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru