Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 32
1

Найти произведение 10 произвольно введенных чисел

20.03.2014, 12:24. Показов 4017. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С помощью оператора WHILE написать программу, которая ищет произведение 10 произвольно введенных чисел и выводит его на печать.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2014, 12:24
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму и произведение введенных чисел циклом while
Пользователь вводит числа, пока их сумма меньше 20. Программа выводит сумму и произведение...

Найти сумму и произведение введенных с клавиатуры чисел
напишите программу, которая вводит с клавиатуры числа до тех пор, пока не будет введено число 0. в...

Найти произведение двух наибольших из трех введенных с клавиатуры чисел
найти произведение двух наибольших из трех введенных с клавиатуры чисел

Дан массив А из 10 целых чисел введенных с клавиатуры, найти максимальный элемент и произведение элементов до него
помогите, пожалуйста! Дан массив А из 10 целых чисел введенных с клавиатуры, найти максимальный...

2
89 / 78 / 62
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 230
20.03.2014, 12:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено L-e-g-e-n-d-a как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
void main (void)
{
   int x,y=1,k=1;
   while (k<=10)
   {
       cout<<k<<". x=";
       cin>>x;
       y=y*x;
       k++;
   }
   cout<<endl<<"y="<<y;
   getch();
}
2
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
20.03.2014, 12:30 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
 
int main() 
{
        int i = 0, res = 1, var = 1;
        while(i < 10)
        {
            std::cout << "Enter " << i << " number:\n";
            std::cin >> var;
            res *= var;
            ++i;
        }
 
        std::cout << "\nResult is = " << res;
        system("pause >> null");
}
1
20.03.2014, 12:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2014, 12:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести произведение введенных чисел
1. Напишите программу, которая запрашивает у пользователя ввод номеров. Программа должна прекратить...

Вычислить произведение 5 чисел, введенных с клавиатуры
Написать программу с использованием оператора цикла do while вычисления произведения 5 чисел,...

Определить сумму и произведение введенных чисел
На насу сессия+ваенка и я горю братцы выручайте в C++ я вообще не шарю. Лаб1)Напишите программу,...

Найти минимальное из введенных чисел
1. Последовательно вводятся N целых чисел. Найти минимальное из них.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru