Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dimka609
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 15
#1

Подскажите еще раз пожалуйста, почему во 2 столбце не выводит слова? - C++

20.03.2014, 19:43. Просмотров 278. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Подскажите еще раз пожалуйста, почему во 2 столбце не выводит слова?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <stdio.h>
#include "iostream"
int main(void) 
{
 setlocale(0,"");
 unsigned short cs1, cs2, cs3;
 char name1[9], name2[9], name3[9];
 unsigned short cnt1, cnt2, cnt3;
 unsigned short sq1, sq2, sq3;
 /* Введение фактических данных*/
 printf("1. Введите: год, руководителя, диаметр, частоту >");
 scanf("%d %s %d %d",&cs1, name1, &cnt1, &sq1);
 printf("2. Введите: год, руководителя, диаметр, частоту >");
 scanf("%d %s %d %d",&cs2, name2, &cnt2, &sq2);
 printf("3. Введите: год, руководителя, диаметр, частоту >");
 scanf("%d %s %d %d",&cs3, name3, &cnt3, &sq3);
 /* Вывод таблицы */
 /* вывод заголовков */
 printf("--------------------------------------------------------------\n");
 printf("|         Проекты поиска внеземных сигналов                  |\n");
 printf("|------------------------------------------------------------|\n");
 printf("| Год   | Научный        | Диаметр       | Рабочая частота   |\n");
 printf("|       | руководитель   | антенны (м)   | (МГц)             |\n");
 printf("|-------|----------------|---------------|-------------------|\n");
 /* вывод строк фактических данных */
 printf("| %5d   | %8s            | %4d           | %5d               |\n", cs1, name1, cnt1, sq1);
 printf("| %5d   | %8s            | %4d           | %5d               |\n", cs2, name2, cnt2, sq2);
 printf("| %5d   | %8s            | %4d           | %5d               |\n", cs3, name3, cnt3, sq3);
 /* вывод примечаний */
 printf("|------------------------------------------------------------|\n");
 printf("|           Примечание: наблюдались объекты от               |\n");
 printf("|             2 звезд до нескольких галактик                 |\n");
 printf("--------------------------------------------------------------\n");
 return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2014, 19:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подскажите еще раз пожалуйста, почему во 2 столбце не выводит слова? (C++):

В заданной строке выбрать те слова,в которых первая буква этого слова встречается еще хоть один раз - C++
Ввести несколько строк,каждая из которых содержит некоторое количество слов.В заданной строке выбрать те слова,в которых первая буква этого...

Почему выводит еще одну строку, равную 0? - C++
2. Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: • сумму элементов в тех столбцах, которые не содержат отрицательных элементов; ...

Напечатать слова, в которых первая буква входит в него еще раз - C++
Дана последовательность, содержащая от 2 до 50 слов, в каждом из которых от 1 до 8 строчных латинских букв; между соседними словами -...

Немогу разобраться, почему выводит каждое число по 20 раз? - C++
Ну суть ясна в названии, программировал в Borland C++ for DOS Код: #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; ...

Подскажите почему он не выводит переменную S - C++
Подскажите почему он не выводит переменную S //--------------------------------------------------------------------------- #pragma...

Почему вместо нужных значений программа выводит несколько раз -6.227744e+66? - C++
считываю матрицу чисел из файла double bufDownloadVector; std::ifstream stream(&quot;C:\\Users\\...\\dollar.txt&quot;); if...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Dimka609
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 15
20.03.2014, 19:51  [ТС] #2
Еще пишет: Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'sq3' was corrupted.
0
alsav22
5419 / 4815 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
20.03.2014, 19:59 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
[CPP]#include <windows.h>
 
int main()
{
  SetConsoleCP(1251);
  SetConsoleOutputCP(1251);
  ...
}
В свойствах консоли выбрать шрифт: Lucida Console.
Установка шрифта Lucida Console[/CPP]

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от Dimka609 Посмотреть сообщение
Еще пишет: Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'sq3' was corrupted.
Массивы под имена увеличьте (20).
0
Dimka609
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 15
20.03.2014, 20:01  [ТС] #4
alsav22, alsav22, простите я плохо знаю с++, не могли бы вы подробней разъяснить зачем выбирать шрифт
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Lucida Console
и для чего нужен вышеперечисленный код:
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
1
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <windows.h>
int main()
{
* SetConsoleCP(1251);
* SetConsoleOutputCP(1251);
* ...
}
0
alsav22
5419 / 4815 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
20.03.2014, 20:05 #5
Цитата Сообщение от Dimka609 Посмотреть сообщение
и для чего нужен вышеперечисленный код:
Цитата Сообщение от Dimka609 Посмотреть сообщение
не могли бы вы подробней разъяснить зачем выбирать шрифт
Чтобы русский ввод был.
1
Dimka609
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 15
20.03.2014, 20:19  [ТС] #6
alsav22, не помогло
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Массивы под имена увеличьте (20).
, все так же выходит ошибка причем не только 'sq3' но и другие (кроме name). Спасибо за русский язык!
0
alsav22
5419 / 4815 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
20.03.2014, 21:12 #7
unsigned short на int замените.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2014, 21:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите пожалуйста, Почему применяется & к имени класса ? - C++
Подскажите пожалуйста, Почему применяется &amp; к имени класса. не могу понять для чего и как оно работает в int &amp;atype::operator(int i) ...

Почему не компилирует слова по русски, а выводит иероглифы какието? что для этого сделать надо? - C++
Почему не компилирует слова по русски, а выводит иероглифы какието? что для этого сделать надо?

Подскажите, пожалуйста, почему не работает? (найти столбец с минимальной суммой элементов) - C++
Среди столбцов заданной целочисленной матрицы, которые включают только такие элементы, которые по модулю не больше 10, найти столбец с...

Написать функцию, которая выводит на экран все слова за данной строки, в которые заданная буква входит N или более раз. - C++
нужна помошь! ни как не могу разобраться В главной программе ввести с клавиатуры две строки длиной до 50...80 символов соответственно,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.03.2014, 21:12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru