Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подскажите еще раз пожалуйста, почему во 2 столбце не выводит слова? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Dimka609
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 15
20.03.2014, 19:43     Подскажите еще раз пожалуйста, почему во 2 столбце не выводит слова? #1
Подскажите еще раз пожалуйста, почему во 2 столбце не выводит слова?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <stdio.h>
#include "iostream"
int main(void) 
{
 setlocale(0,"");
 unsigned short cs1, cs2, cs3;
 char name1[9], name2[9], name3[9];
 unsigned short cnt1, cnt2, cnt3;
 unsigned short sq1, sq2, sq3;
 /* Введение фактических данных*/
 printf("1. Введите: год, руководителя, диаметр, частоту >");
 scanf("%d %s %d %d",&cs1, name1, &cnt1, &sq1);
 printf("2. Введите: год, руководителя, диаметр, частоту >");
 scanf("%d %s %d %d",&cs2, name2, &cnt2, &sq2);
 printf("3. Введите: год, руководителя, диаметр, частоту >");
 scanf("%d %s %d %d",&cs3, name3, &cnt3, &sq3);
 /* Вывод таблицы */
 /* вывод заголовков */
 printf("--------------------------------------------------------------\n");
 printf("|         Проекты поиска внеземных сигналов                  |\n");
 printf("|------------------------------------------------------------|\n");
 printf("| Год   | Научный        | Диаметр       | Рабочая частота   |\n");
 printf("|       | руководитель   | антенны (м)   | (МГц)             |\n");
 printf("|-------|----------------|---------------|-------------------|\n");
 /* вывод строк фактических данных */
 printf("| %5d   | %8s            | %4d           | %5d               |\n", cs1, name1, cnt1, sq1);
 printf("| %5d   | %8s            | %4d           | %5d               |\n", cs2, name2, cnt2, sq2);
 printf("| %5d   | %8s            | %4d           | %5d               |\n", cs3, name3, cnt3, sq3);
 /* вывод примечаний */
 printf("|------------------------------------------------------------|\n");
 printf("|           Примечание: наблюдались объекты от               |\n");
 printf("|             2 звезд до нескольких галактик                 |\n");
 printf("--------------------------------------------------------------\n");
 return 0;
}
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2014, 19:43     Подскажите еще раз пожалуйста, почему во 2 столбце не выводит слова?
Посмотрите здесь:

Подскажите почему он не выводит переменную S C++
C++ Написать функцию, которая выводит на экран все слова за данной строки, в которые заданная буква входит N или более раз.
C++ Еще раз однонаправленные списки
Ханойская башня еще раз C++
Почему не компилирует слова по русски, а выводит иероглифы какието? что для этого сделать надо? C++
C++ Еще раз об операции new
C++ Немогу разобраться, почему выводит каждое число по 20 раз?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dimka609
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 15
20.03.2014, 19:51  [ТС]     Подскажите еще раз пожалуйста, почему во 2 столбце не выводит слова? #2
Еще пишет: Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'sq3' was corrupted.
alsav22
5284 / 4803 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
20.03.2014, 19:59     Подскажите еще раз пожалуйста, почему во 2 столбце не выводит слова? #3
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
[CPP]#include <windows.h>
 
int main()
{
  SetConsoleCP(1251);
  SetConsoleOutputCP(1251);
  ...
}
В свойствах консоли выбрать шрифт: Lucida Console.
Установка шрифта Lucida Console[/CPP]

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от Dimka609 Посмотреть сообщение
Еще пишет: Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'sq3' was corrupted.
Массивы под имена увеличьте (20).
Dimka609
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 15
20.03.2014, 20:01  [ТС]     Подскажите еще раз пожалуйста, почему во 2 столбце не выводит слова? #4
alsav22, alsav22, простите я плохо знаю с++, не могли бы вы подробней разъяснить зачем выбирать шрифт
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Lucida Console
и для чего нужен вышеперечисленный код:
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
1
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <windows.h>
int main()
{
* SetConsoleCP(1251);
* SetConsoleOutputCP(1251);
* ...
}
alsav22
5284 / 4803 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
20.03.2014, 20:05     Подскажите еще раз пожалуйста, почему во 2 столбце не выводит слова? #5
Цитата Сообщение от Dimka609 Посмотреть сообщение
и для чего нужен вышеперечисленный код:
Цитата Сообщение от Dimka609 Посмотреть сообщение
не могли бы вы подробней разъяснить зачем выбирать шрифт
Чтобы русский ввод был.
Dimka609
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 15
20.03.2014, 20:19  [ТС]     Подскажите еще раз пожалуйста, почему во 2 столбце не выводит слова? #6
alsav22, не помогло
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Массивы под имена увеличьте (20).
, все так же выходит ошибка причем не только 'sq3' но и другие (кроме name). Спасибо за русский язык!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2014, 21:12     Подскажите еще раз пожалуйста, почему во 2 столбце не выводит слова?
Еще ссылки по теме:

Подскажите, пожалуйста, почему не работает? (найти столбец с минимальной суммой элементов) C++
C++ Напечатать слова, в которых первая буква входит в него еще раз
Подскажите пожалуйста. Почему в результате не считает, если цена или вес дробные? C++
C++ Подскажите пожалуйста, Почему применяется & к имени класса ?
Почему выводит еще одну строку, равную 0? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
alsav22
5284 / 4803 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
20.03.2014, 21:12     Подскажите еще раз пожалуйста, почему во 2 столбце не выводит слова? #7
unsigned short на int замените.
Yandex
Объявления
20.03.2014, 21:12     Подскажите еще раз пожалуйста, почему во 2 столбце не выводит слова?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru