Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Исправить код - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
silencerr
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 11
21.03.2014, 13:54     Исправить код #1
Исправлял код и не могу исправить выделенное(в коде). Помогите чем-нибудь заменить данные строки(сделать более просто без iFile).
В самом низу изначальный код.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
#include "conio.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <vector>
using namespace std;
int main() {
FILE * f1 = fopen("input.txt", "r");
string str, temp;
cin >> str;
cout << "ishodnaya stroka: " << str << endl;
vector<string> pravilo, zamen, tip;
//--------------------------
while(iFile) {
iFile >> temp;  pravilo.push_back(temp);
iFile >> temp;  zamen.push_back(temp);
iFile >> temp;  tip.push_back(temp); }
//---------------------------
 
 
if(!pravilo.size() || !zamen.size() || !tip.size()) {
cout << "Ne pravilnie dannie!" << endl;
getch();
return 1; }
pravilo.pop_back();
zamen.pop_back();
tip.pop_back();
fclose(f1);
 
 
cout << "spisok pravil:" << endl;
for(int i = 0; i < pravilo.size(); i++)
cout << pravilo.at(i) << " " << zamen.at(i) << " " <<tip.at(i) << endl;
cout << "process:" << endl;
for(int k = 0; k < pravilo.size(); k++) {
for(int i = 0; i < str.length() - pravilo.at(k).length() + 1; i++)
if(str.substr(i,pravilo.at(k).length()).compare(pravilo.at(k)) == 0) {
str.replace(i,pravilo.at(k).length(),zamen.at(k));
cout << str << endl;
if(tip.at(k).compare(",") == 0) k = -1; else
if(tip.at(k).compare(".") == 0) k = pravilo.size(); 
break; } }
for(i = 0; i < str.size(); i++)
if(str.substr(i,1).compare("|") == 0)
str.replace(i,1,"");
if(str.size() == 0) str = "|";
 
FILE * f2 = fopen("output.txt", "w");
cout << str;
cout << "rezultat: " << str << endl;
fclose(f2);
getch();
return 0; }



C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include "conio.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <vector>
using namespace std;
int main() {
ifstream iFile ("input.txt");
string str, temp;
iFile >> str;
cout << "ishodnaya stroka: " << str << endl;
vector<string> pravilo, zamen, tip;
while(iFile) {
iFile >> temp;  pravilo.push_back(temp);
iFile >> temp;  zamen.push_back(temp);
iFile >> temp;  tip.push_back(temp); }
if(!pravilo.size() || !zamen.size() || !tip.size()) {
cout << "Ne pravilnie dannie!" << endl;
getch();
return 1; }
pravilo.pop_back();
zamen.pop_back();
tip.pop_back();
iFile.close();
cout << "spisok pravil:" << endl;
for(int i = 0; i < pravilo.size(); i++)
cout << pravilo.at(i) << " " << zamen.at(i) << " " <<tip.at(i) << endl;
cout << "process:" << endl;
for(int k = 0; k < pravilo.size(); k++) {
for(int i = 0; i < str.length() - pravilo.at(k).length() + 1; i++)
if(str.substr(i,pravilo.at(k).length()).compare(pravilo.at(k)) == 0) {
str.replace(i,pravilo.at(k).length(),zamen.at(k));
cout << str << endl;
if(tip.at(k).compare(",") == 0) k = -1; else
if(tip.at(k).compare(".") == 0) k = pravilo.size(); 
break; } }
for(i = 0; i < str.size(); i++)
if(str.substr(i,1).compare("|") == 0)
str.replace(i,1,"");
if(str.size() == 0) str = "|";
ofstream oFile ("output.txt");
oFile << str;
cout << "rezultat: " << str << endl;
oFile.close();
getch();
return 0; }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2014, 13:54     Исправить код
Посмотрите здесь:

C++ Исправить код
исправить на код С C++
C++ Исправить код
исправить код C++
C++ Исправить код
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
John Prick
754 / 687 / 123
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 1,974
Завершенные тесты: 3
21.03.2014, 14:21     Исправить код #2
Цитата Сообщение от silencerr Посмотреть сообщение
сделать более просто без iFile
Думаете, будет проще?
jurok_85
226 / 209 / 70
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 494
21.03.2014, 14:23     Исправить код #3
а вам с файла надо считывать данные или с клавиатуры?
silencerr
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 11
21.03.2014, 15:52  [ТС]     Исправить код #4
Данные считывать с файла.
jurok_85
226 / 209 / 70
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 494
21.03.2014, 16:51     Исправить код #5
ну можно на это заменить
C++
1
2
3
4
5
6
char temp[20];
while ( ! feof (f1) ) {
    fscanf (f1, "%s", &temp); pravilo.push_back(temp);;
     fscanf (f1, "%s", &temp);zamen.push_back(temp);
      fscanf (f1, "%s", &temp);tip.push_back(temp);
 }
Yandex
Объявления
21.03.2014, 16:51     Исправить код
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru