Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Anonim107
-22 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 90
#1

Функция Compress(s,t) - C++

21.03.2014, 15:42. Просмотров 453. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Назначение: замена в строке s множественных вхождений символа t на одно.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2014, 15:42     Функция Compress(s,t)
Посмотрите здесь:

Функция Compress(s,t) - C++
Назначение: замена в строке s множественных вхождений символа t на одно.

функция compress - C++
Люди, плз помогите.:help: Написать и протестировать функцию compress(), которая "сжимает" строку, удаляя из неё все пробелы. надо на С ...

Нужно написать функцию compress для удаления повторяющихся букв в слове - C++
Function - Compress(s,t). Purpose - замена в строке s множественных вхождений символа t на одно. Например слово: "Helllllooolooloo" ...

Написать и протестировать функцию compress(), которая "сжимает" строку, удаляя из нее все пробелы. - C++
Приветик всем.Немогли бы вы мне написать эти 2 програмки Написать и протестировать функцию compress(), которая "сжимает" строку,...

Написать и протестировать функцию compress(), которая "сжимает" строку, удаляя из нее все пробелы. - C++
Добрый вечер))не могли бы вы мне помочь с задачками,они в принципе лёгкие ,мы только начали изучать Си++ ,но я уже не понимаю,если не...

Compress и uncompress палидромов - Prolog
Нужна помощь с зачётом, в прологе я 0, а дэдлайн уже в пятницу.(В далнейшем не собираюсь использовать этот язык, так как не специализируюсь...

Ошибка JPEGImage->Compress() - C++ Builder
Делаю скиншот экрана Все вроде ничего, но после 5-10 раза вылетает с ошибкой Out Of system recourses, а иногда держиться довольно долго ...

Не работает метод Compress для TJpegImage - Delphi
Всем добрый день. Хочу воспользоваться методом Compress для TJpegImage. Написал тестовую процедуру.var jpg: TJpegImage; bmp:...

Почему JPEGImage->Compress() работает в TTimer, но не работает в нитке - C++ Builder
to: Модератор LK, да я согласен мы маленько отвлеклись :) но просто вопрос наболевший, не дает спать 2 дня уже: Почему в Таймере...

Функция sqrt: существует более одного экземпляра. Функция перегруженная - C++
#include <iostream> #include <math.h> #include <iomanip> using namespace std; int main(){ float s, p; int c, a; s=0; ...

Перегрузка операций: friend-функция или функция-член класса - C++
Здравствуйте, меня интересует вопрос, в чем разница при перегрузке операторов через operator и friend. Вот к примеру такой код. class...

Функция удаления текста в скобках [2], непосредственно функция + 12кб вложений - C++
Доброго времени суток, случилось так, что пришлось работать с с-строками (лаба, угу), в которой нужно удалить весь текст в скобках,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
just_freelance
61 / 37 / 9
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 315
21.03.2014, 15:47     Функция Compress(s,t) #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
string Compress(string s, char t)
{
    bool yet = true;
 
    for (int i = 0; i < s.length(); i++)
        if (s[i] == t)
        {
            if (!yet) s.erase(s.begin() + i--);
            yet = false;
        }        
 
    return s;
}
Anonim107
-22 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 90
21.03.2014, 16:17  [ТС]     Функция Compress(s,t) #3
Пишет string ошибка, подскажите как исправить.
just_freelance
61 / 37 / 9
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 315
21.03.2014, 16:21     Функция Compress(s,t) #4
C++
1
2
3
4
#include <iostream> 
#include <string>
 
using namespace std;
Yandex
Объявления
21.03.2014, 16:21     Функция Compress(s,t)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru