Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MahovIV
5 / 6 / 1
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 337
#1

DevC++ не компиллируется ни один проект - C++

23.03.2014, 14:22. Просмотров 344. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Проблема появилась после того, как я удалил некоторые системные переменные из пункта переменные среды. Помогите их восстановить! Дело очень срочное!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2014, 14:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос DevC++ не компиллируется ни один проект (C++):

Не компиллируется функция cout - C++
В DevC++ не компиллируется программа с функцией cout. #include <iostream.h> int main() { cout << "0.12345"; return...

Почему код не компиллируется без преобразования - C++
class A { public: void foo() { } }; class B : public A { };

Объединить проект в один файл для подключения - C++
Всем привет! Не могу решить следующую задачу. У меня есть проект, который отправляет сообщение в твиттер. В этом проекте у меня 5 cpp...

Как писать один проект несколькими людьми удаленно? - C++
Здравствуйте.Какие есть наборы инструментов,чтобы разрабатывать проект одновременно,используя СУБД Access,а точнее ее таблицы.Спасибо

DevC++ - C++
здрасти всем, народ у меня один и тот же код на разных компиляторах делает разные вещи, это нормально(DevC++ vs VS 2008)? да и как в...

BGL на DEVC++ - C++
Здравствуйте. Я не знаю как подлюлючить BGL в DEVC++. Если кто знает напишите пож.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
alsav22
5419 / 4815 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
23.03.2014, 15:04 #2
Цитата Сообщение от MahovIV Посмотреть сообщение
DevC++ не компиллируется ни один проект
Что пишет при этом?
0
MahovIV
5 / 6 / 1
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 337
23.03.2014, 15:11  [ТС] #3
[Linker error] undefined reference to `__dyn_tls_init_callback'
[Linker error] undefined reference to `__cpu_features_init'
ld returned 1 exit status
0
alsav22
5419 / 4815 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
23.03.2014, 15:22 #4
Может здесь Решение поможет:
http://hashcode.ru/questions/205394/...ни-один-проект
0
MahovIV
5 / 6 / 1
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 337
23.03.2014, 16:50  [ТС] #5
Подскажите, как восстановить системные переменные из переменной среды и поможет ли это?
0
alsav22
5419 / 4815 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
23.03.2014, 16:52 #6
Цитата Сообщение от MahovIV Посмотреть сообщение
Подскажите, как восстановить системные переменные из переменной среды и поможет ли это?

Не по теме:

Как в пустоту пишу...


Это пробовали?
http://ashishcplusplus.blogspot.in/2...erence-to.html
0
MahovIV
5 / 6 / 1
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 337
23.03.2014, 16:54  [ТС] #7
Не получается.
0
alsav22
5419 / 4815 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
23.03.2014, 16:56 #8
Цитата Сообщение от MahovIV Посмотреть сообщение
Не получается
Не получается попробовать или сделали, но не помогло?
0
MahovIV
5 / 6 / 1
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 337
23.03.2014, 17:04  [ТС] #9
Не помогло.
0
alsav22
5419 / 4815 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
23.03.2014, 17:15 #10
Переустанавливайте Dev C++.
0
MahovIV
5 / 6 / 1
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 337
23.03.2014, 17:27  [ТС] #11
Переустановил. Не помогает.
0
alsav22
5419 / 4815 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
23.03.2014, 22:01 #12
Скрин окна среды с кодом, который пробуете покажите, и чтобы были видны, в обозревателе решений, файлы проекта.

Добавлено через 4 часа 29 минут
Что молчим? Проблема решена?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2014, 22:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

А компилятор DevC++ поддерживает С++11? - C++
А компилятор DevC++ поддерживает С++11? #include<iostream> using namespace std; int main() { double prices {4.99, 10.99,...

одномерный массив в devC++ - C++
Как этот пример написать в dev-C++?

последовательность (1+R)/(1+S) под DevC++ - C++
Даны n, последовательность n x , x ,...x 1 2 . Получить (1+R)/(1+S), где R – сумма тех членов последовательности, которые не превосходят...

очистка экрана на DevC++ - C++
Почему пишет ошибку оператора очистки экрана clrscr () на DevC++ ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
23.03.2014, 22:01
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru