Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 94
1

Описать класс студент

24.03.2014, 08:46. Показов 2221. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, помогите описать класс

1. Определить класс с именем STUDENT, содержащий следующие поля:
- фамилия и инициалы;
- номер группы;
- успеваемость (массив из пяти элементов).
2. Написать методы, выполняющие следующие действия:
- ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из десяти объектов типа STUDENT;
- вывод на дисплей фамилий и номеров групп для всех студентов, включенных в массив, если средний балл студента больше 4.0; если таких студентов нет, вывести соответствующее сообщение.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2014, 08:46
Ответы с готовыми решениями:

Разработать класс Man (человек) и производный класс Student (студент). Описать атрибуты.
Разработать класс Man (человек) и производный класс Student (студент). Описать атрибуты.

Создать класс "Студент" и классы "Бюджетный студент" и "Коммерческий студент"
Доброго времени суток. Помогите с задачкой. Наследование. Создать класс студент и классы бюджетный...

Реализовать базовый класс Человек и класс-наследник Студент
Создать базовый класс Человек. Каждый объект этого класса должен содержать ФИО, год рождения и пол....

Описать структуру Студент
Описать структуру Студент со следующими полями: фамилия, имя, отчество. Завести массив из пяти...

5
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
24.03.2014, 08:48 2
Описать структуру с именем STUDENT
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 94
24.03.2014, 08:50  [ТС] 3
мне нужен класс, а не структура
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
24.03.2014, 08:55 4
Цитата Сообщение от l216 Посмотреть сообщение
мне нужен класс, а не структура
в чем вопрос? Не в состоянии лишних 10 строчек кода написать?

Не по теме:

Лень погубит студентов, точно

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 94
24.03.2014, 09:00  [ТС] 5
я вообще не понимаю как описывать класс, для меня он тяжелый очень путаюсь
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
24.03.2014, 12:55 6
Цитата Сообщение от l216 Посмотреть сообщение
не понимаю как описывать класс
Замение слово struct на слово class и после фигурной скобки напишите
public:
0
24.03.2014, 12:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2014, 12:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Класс Студент
Вообщем задания таково: "Класс "Студент". Действия над объектами класса: начисление стипендии,...

Класс Студент
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; //базовый класс "студент" class...

Определите класс «Студент»
Помогите пожалуйста с задачей Определите класс «Студент».Методы – перевод на следующий курс,...

Объявить класс студент. C++
Объявить класс студент с функцией считающий средний балл его оценок. С полями данных имя студента и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru