Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

в чем ошибка кода 3 ? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
Kwangmyongsong
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 84
25.03.2014, 17:48     в чем ошибка кода 3 ? #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
void main(int a, int b)
{
    cout << a << " " << b;
}
 
void main(float f)
{ // тут
    cout << f << endl;
}
 
void main()
{  // тут
    main(2,3);
    float p = 2.3; // и тут пишет ошибка , но в чем?
    main(p);
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
25.03.2014, 17:50     в чем ошибка кода 3 ? #2
Ты задолбал однообразные темы плодить. Сам хоть над одной задачей подумай. Мысли есть?
Kwangmyongsong
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 84
25.03.2014, 17:52  [ТС]     в чем ошибка кода 3 ? #3
тут их много и некоторые сам делаю.
gegart
 Аватар для gegart
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 30
25.03.2014, 17:53     в чем ошибка кода 3 ? #4
Ну ты действительно не издевайся, возьми хотя бы литературу почитай, раздел функции, как они задаются и п.т.
Тамика
Котовчанин
 Аватар для Тамика
859 / 439 / 129
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,538
Записей в блоге: 27
25.03.2014, 17:54     в чем ошибка кода 3 ? #5
Добавьте ещё один main. По стандарту их должно быть четыре, иначе программа не запустится.
Kwangmyongsong
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 84
25.03.2014, 17:56  [ТС]     в чем ошибка кода 3 ? #6
менять ничего нельзя нужно сказать в чем ошибка.
Тамика
Котовчанин
 Аватар для Тамика
859 / 439 / 129
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,538
Записей в блоге: 27
25.03.2014, 17:57     в чем ошибка кода 3 ? #7
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
25.03.2014, 17:58     в чем ошибка кода 3 ? #8
Kwangmyongsong, как сам думаешь? Идеи, предположения? Компилировать пробовал? Что компилятор говорит?
Ezembi
 Аватар для Ezembi
100 / 87 / 3
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 227
25.03.2014, 17:58     в чем ошибка кода 3 ? #9
Цитата Сообщение от Kwangmyongsong Посмотреть сообщение
нужно сказать в чем ошибка.
В Вашей лени...
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11836 / 6815 / 770
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,900
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
25.03.2014, 17:59     в чем ошибка кода 3 ? #10
А вот и ответ в Стандарте языка
в чем ошибка кода 3 ?
mustimur
268 / 222 / 57
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
25.03.2014, 18:00     в чем ошибка кода 3 ? #11
Цитата Сообщение от Тамика Посмотреть сообщение
Добавьте ещё один main
Посмотрите внимательнее в его случае еще 2 надо добавлять...int main() и int main(int argc, char *argv[])..
gegart
 Аватар для gegart
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 30
25.03.2014, 18:01     в чем ошибка кода 3 ? #12
Тебе уже сказали еще в первой твоей теме. Измени имена функций. Сделай разными. Это так трудно. У тебя два друга и обоих зовут Саша. Ты крикнул Саша и оба пришли к тебе хотя тебе нужен был один. Что ты зделаешь? Наверное позовешь по погонялу или по фамилии. Точно так же и здесь. Дай функциям разные имена...
Croessmah
25.03.2014, 18:01
  #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от mustimur Посмотреть сообщение
Посмотрите внимательнее в его случае еще 2 надо добавлять
а как же знаменитый void main()?

gegart
 Аватар для gegart
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 30
25.03.2014, 18:05     в чем ошибка кода 3 ? #14
его трогать не нужно, ежу понятно.

Добавлено через 38 секунд
мэйн он и в Африке главный
mustimur
268 / 222 / 57
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
25.03.2014, 18:07     в чем ошибка кода 3 ? #15
Цитата Сообщение от gegart Посмотреть сообщение
его трогать не нужно, ежу понятно.
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
а как же знаменитый void main()

Не по теме:

Так он сам его сумел добавить, зачем подсказывать то это????

gegart
 Аватар для gegart
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 30
25.03.2014, 18:14     в чем ошибка кода 3 ? #16
Господа лучше помогите мне разобраться со сжатием ехе-шника. Нужен реально код
mustimur
268 / 222 / 57
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
25.03.2014, 18:15     в чем ошибка кода 3 ? #17
Стеб стебом, но все же сделаю так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
using namespace std;
void myf2(int a, int b)
{
    cout << a << " " << b;
}
 
void myf1(float f)
{ // тут
    cout << f << endl;
}
 
int main()
{  // тут
    myf2(2,3);
    float p = 2.3; // и тут пишет ошибка , но в чем?
    myf1(p);
return 0;
}
А Вы действительно откройте любой учебник....
А то фраза: "Еще мне надо хлеба" в Вашем исполнении выглядит примерно так: "Исчио мни нуна хлиба".. Поэтому то и стеб пошел, так что не обижайтесь на нас!
gegart
 Аватар для gegart
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 30
25.03.2014, 18:22     в чем ошибка кода 3 ? #18
mustimur, респект и уважуха.
Тамика
Котовчанин
 Аватар для Тамика
859 / 439 / 129
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,538
Записей в блоге: 27
25.03.2014, 18:42     в чем ошибка кода 3 ? #19
Цитата Сообщение от mustimur Посмотреть сообщение
Посмотрите внимательнее в его случае еще 2 надо добавлять...int main() и int main(int argc, char *argv[])..

Не по теме:

А, ну да. Как смела я не заметить сей тяжелий случай. Благодарю за поправку.



Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от mustimur Посмотреть сообщение
Так он сам его сумел добавить, зачем подсказывать то это????

Не по теме:

Тут он проявил необычайную смекалку. Аж три добавил!

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2014, 19:16     в чем ошибка кода 3 ?
Еще ссылки по теме:

C++ В чем ошибка кода
В чем ошибка? C++
В чем ошибка этого элементарнейшего кода? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
mustimur
268 / 222 / 57
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
25.03.2014, 19:16     в чем ошибка кода 3 ? #20
Тамика,

Не по теме:

ну як вы не разумите, це ж про запас

Yandex
Объявления
25.03.2014, 19:16     в чем ошибка кода 3 ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru