Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Настя М
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 16
#1

Как передать массив из одной функции в другую?

25.03.2014, 18:30. Просмотров 1683. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Нужна помощь.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int vod(int a[])
{
    int a[12], i;
    for (i = 0; i < 12; i++)
        cin >> a[i];
    for (i = 0; i < sizeof(a); i++)
        return a[i];
            
}
int calculation(int s=0 )
{
    int  b[100], i, j = 0, k = 0;
    vod(a[]);
    for (i = 0; i < sizeof(a); i++)
    {
        if (a[i] == 0)
            b[j] = b[j] + 1;
        if (i != 0 && a[i + 1] != 0)
            j = j + 1;
    }
    for (k = 0; k < j; k++)
    {
        if (s < b[k])
            s = b[k];
    }
    return s;
}
void main()
{
    int t;
    t = calculation();
cout << t << '\n';
}

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2014, 18:30
Ответы с готовыми решениями:

Как передать массив из одной функции в другую
Ребят помогите с массивами,алгоритм составил а с языком пока на &quot;ВЫ&quot;. как...

Как переменную из одной функции передать в другую?
у меня надо переменную index из функции maxi передать в функцию summa #include...

Как передать значение из одной функции в другую?
Как передать значение s из функции main() в функцию poisk()? Как передать...

Как передать матрицу, полученную в одной функции, в другую функцию?
как передать матрицу ,которую мы получили в одной функции в другую функцию?...

Как передать значение переменной из одной функции в другую функцию
нужно передать значение sum1 , sum2 , sum3 из каждой функции в главную ....

21
Ezembi
100 / 87 / 17
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 227
25.03.2014, 18:35 #2
В чём проблема то?
0
Настя М
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 16
25.03.2014, 18:37  [ТС] #3
Как передать массив из одной функции в другую?
0
Ezembi
100 / 87 / 17
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 227
25.03.2014, 18:43 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int vod(int a[])
{
    int i;
    for (i = 0; i < 12; i++)
        cin >> a[i];
    for (i = 0; i < sizeof(a); i++)
        return a[i];
}
int calculation(int a[])
{
    int b[100], i, j = 0, k = 0;
    int s=0;
    vod(a);
    for (i = 0; i < sizeof(a); i++)
    {
        if (a[i] == 0)
        b[j] = b[j] + 1;
        if (i != 0 && a[i + 1] != 0)
            j = j + 1;
    }
    for (k = 0; k < j; k++)
    {
        if (s < b[k])
            s = b[k];
    }
    return s;
}
int main()
{
    int t,a[10];
    t = calculation(a);
    cout << t << '\n';
    return 0;
}
Добавлено через 59 секунд
Цитата Сообщение от Настя М Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
int vod(int a[])
{
* * int a[12]
так вообще работать не будет
1
Настя М
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 16
25.03.2014, 18:57  [ТС] #5
К сожалению, что то не так.
0
Ezembi
100 / 87 / 17
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 227
25.03.2014, 18:58 #6
Главное же передаёт, ведь в этом был вопрос
0
Настя М
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 16
25.03.2014, 19:00  [ТС] #7
А вы уверенны?
0
Ezembi
100 / 87 / 17
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 227
25.03.2014, 19:00 #8
только надо
C++
1
int a[12]
1
kasan
Чорумфанин
338 / 338 / 319
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 886
25.03.2014, 19:04 #9
задание в студию!
вот это - прибавляет 1 к мусору, возможно в этом беда:
Цитата Сообщение от Настя М Посмотреть сообщение
int b[100]
Цитата Сообщение от Настя М Посмотреть сообщение
b[j] = b[j] + 1;
0
Настя М
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 16
25.03.2014, 19:14  [ТС] #10
Без первой функции работает.(ввод во второй когда делаю)

Добавлено через 3 минуты
Программа. Дана последовательность из 100 целых чисел. Определить количество чисел в наиболее длинной подпоследовательности из подряд идущих нулей.

Добавлено через 1 минуту
Не хочет работать.
0
Ezembi
100 / 87 / 17
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 227
25.03.2014, 19:23 #11
так легче
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <time.h>
 
#define MAX_NUM 10
#define N 100
 
int main() 
{
    int x[N],max=0;
    srand( time(0) );
    for(int i=0; i<N; i++)
    {
            x[i] = rand()%MAX_NUM;
            printf("%d ",x[i]);
    }
    int m=0;
    for(int i=0;i<N;i++)
    {
        while(x[i]==0)
        {
            m+=1;
            i+=1;
        }
        if(m>max)
            max=m;
        m=0;
    }
    printf("\n\nmax = %d\n",max);
    system("pause");
    return 0;
}
1
Настя М
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 16
28.03.2014, 15:12  [ТС] #12
Нужно чтобы работала!

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int vvod(int a[10])
{
    int t[10],p;
    for (p = 0; p < 10; p++)
        cin >> t[p];
    calculation(t);
}
int calculation(int a[10])
{
    vvod(a);
    int b[100] = {}, i, j = 0, k = 0, s = 0;
    for (i = 0; i < sizeof(a); i++)
    {
        if (a[i] == 0)
            b[j] = b[j] + 1;
        if (i != 0 && a[i + 1] != 0)
            j = j + 1;
    }
    for (k = 0; k < sizeof(a); k++)
    {
        if (s < b[k])
            s = b[k];
    }
    return s;
}
void main()
{
    cout << '\n'<< calculation() << endl;
    return;
}
0
Тамика
Котовчанин
918 / 462 / 195
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,264
Записей в блоге: 28
28.03.2014, 15:18 #13
Для этого есть специальные заклинания из специальных книг, такие как "Программирование". Или послушать старого волшебника - Компилятора. Он уж точно знает правду.

Добавлено через 2 минуты
А я пока сварю зелье телепатии, дабы прочитать Ваши мысли и узнать, каково же задание.
0
mustimur
268 / 222 / 72
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
28.03.2014, 15:37 #14
Запущаться теперь:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <conio.h>
const int m=10;
using namespace std;
void vvod(int a[m])
{
    int p;
    for (p = 0; p < m; p++)
        cin >> a[p];
 
}
int calculation()
{
    int a[m];
    vvod(a);
    int b[100] = {}, i, j = 0, k = 0, s = 0;
    for (i = 0; i < 10; i++)
    {
        if (a[i] == 0)
            b[j] = b[j] + 1;
        if (i != 0 && a[i + 1] != 0 && i!=m-1 )
            j = j + 1;
    }
    for (k = 0; k < m; k++)
    {
        if (s < b[k])
            s = b[k];
    }
    return s;
}
int main()
{
cout << '\n'<< calculation() << endl;
system ("Pause");
return 0;
}
А что делает код????... Не знаю

Цитата Сообщение от Тамика Посмотреть сообщение
я пока сварю зелье телепатии, дабы прочитать Ваши мысли и узнать, каково же задание.

Не по теме:

На меня парочку глотков тоже если можно

0
SatanaXIII
28.03.2014, 15:56
  #15

Не по теме:

mustimur, можете взять пока поносить шляпу-мыслечиталку, если Kulgar отдаст.

0
mustimur
28.03.2014, 16:07
  #16

Не по теме:

SatanaXIII, Он отдаст!! Но я с ним солидарен :scare:

все кривые темы мне будут пересылаться... вроде штатного телепата. НЕТ! СПАСИБО!
Я ведь прошу пару глотков ;D

0
Тамика
Котовчанин
918 / 462 / 195
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,264
Записей в блоге: 28
28.03.2014, 16:45 #17
Я ведь прошу пару глотков

Не по теме:

Пфф... Достанете мне еще шкуры усатой змеи, тёртую чешую лазурного дракона и пыльцу, снятую ранним утром в день солнцестояния на третьем кольце рожка у единорога - получите глоток.:)

0
mustimur
268 / 222 / 72
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
28.03.2014, 16:47 #18
Цитата Сообщение от Тамика Посмотреть сообщение
Достанете мне

Не по теме:

Всего??! Уже несу, пишите адрес....:)

0
SatanaXIII
28.03.2014, 17:23
  #19
 Комментарий модератора 
Настя М, пункт 5.5 Правил:Продолжайте обсуждение одного вопроса в одной теме.
0
Тамика
Котовчанин
918 / 462 / 195
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,264
Записей в блоге: 28
28.03.2014, 17:24 #20
Цитата Сообщение от mustimur Посмотреть сообщение
Всего??! Уже несу, пишите адрес....

Не по теме:

Коллегия Винтерхолд, входите в зал Славы, там поворачиваете налево, по круглой лестнице вверх и попадаете прямиком в покои мага! А там уже где-то на стол швырните, я найду.:)

0
28.03.2014, 17:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2014, 17:24

Как передать динамический массив из функции в другую функцию
Здравствуйте.Не могу передать массив из функции в функцию сортировки....

Передать данные из одной функции в другую и т.д.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как передать данные из одной функции в...

Передать значение из одной функции в другую
Нужно значение max передать в другую функцию Потерялся в указателях :С int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru