Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
wolf1993
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 12
#1

Конвертер валют. Не выводится ответ - C++

25.03.2014, 19:54. Просмотров 417. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

// 5.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "windows.h"
#include "string.h"
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    SetConsoleOutputCP(1251);
    int b; char a,c; double k=0;
    cout<<"Введите первую букву валюты ($-доллар, е-евро, р-рубль) ";
    cin>>a;
    cout<<a<<"\n";
    cout<< "Введите сумму -> ";
    cin>>b;
    cout<<b<<"\n";
    cout<<"Введите первую букву целевой валюты ($-доллар, е-евро, р-рубль) -> ";
    cin>>c;
    cout<<c<<"\n";
 
    if (a=='$' && c=='$')
        cout<<k<<endl;
 
 
    if((a=='$')&& (c=='е')){
        k=b/1.2953;
        cout<<k<<endl;
    }
 
    if((a=='е') && (c=='$')){
        k=b*1.2953;
        cout<<k<<endl;
    }
 
    if ((a=='р') && (c=='е')){
        k=b*39.83;
        cout<<k<<endl;
    }
 
    if ((a=='р') && (c=='$')){
        k=b/30.75;
        cout<<k<<endl;
    }
 
 
    if ((a=='е') && (c=='р')){
        k=b*39.87;
        cout<<k<<endl;
    }
 
    if ((a=='$') && (c=='р')){
        k=b*30.75;
        cout<<k<<endl;
    }
    system("pause");
 
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2014, 19:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Конвертер валют. Не выводится ответ (C++):

Конвертер валют - C++
1.Напишите программу “Конвертер валют”. Программа должна позволять пересчитывать сумму, выраженную в одной из денежных единиц (гривны,...

Конвертер валют (реализация) - C++
Вообщем вот, лазил по всяким темам и всевозможным форумам, нашел подходящий код, переделал немного под себя (но еще не полностью, курс...

Простой консольный конвертер валют - проверить корректность реализации - C++
Всем привет! Я новичок на вашем форуме, как и в C++. Изучаю его третий день. Вот решил подкрепить свои знания и написать простенький...

Структуры. Не выводится ответ - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; struct complex { double Re; double Im; void Read(); bool...

Не выводится правильный ответ при выполнении условия - C++
Привет. Пользуюсь Visual C++ 6.0 В задачке необходимо в случае не выполнения условия вывести соответсвующее сообщение, а оно выводиться...

Сумма ряда. При запуске программы не выводится ответ - C++
Подскажите где ошибка? При запуске программы не выводится ответ #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &quot;math.h&quot; #include...

1
ValeryS
Модератор
6705 / 5114 / 482
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,181
25.03.2014, 20:01 #2
Во первых оформляй код в теги, читать не удобно
во вторых
у тебя привязано к конкретной букве
Цитата Сообщение от wolf1993 Посмотреть сообщение
a=='е'
А если ввели в большом регистре E или раскладка другая?
значит условие не выполнится
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2014, 20:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Если целое число М делится на целое число N, то на экран выводится частное от деления, в противном случае выводится сообщение - C++
Если целое число М делится на целое число N, то на экран выводится частное от деления, в противном случае выводится сообщение «M на N...

Конвертер валют - Visual Basic
У меня стоит задача сделать конвертер валют на базе VB Private Sub CommandButton1_Click() Dim usdk, usdp, uahk, uahp, skl, sv As...

Конвертер валют - JavaScript
Добрый вечер! нужен конвертер валют в реальном времени, чтоб каждый час, допустим, обновлялся. Есть может у кого, или где найти можно,...

Конвертер валют - Visual C++
Всем доброго времени суток.У меня возник вопрос как сделать конверте валют. Например на 4 разных типа валют. На форме должно быть или 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru