Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kre-sod
0 / 0 / 2
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 16
Записей в блоге: 9
#1

Не работает (?) точка останова - C++

25.03.2014, 21:04. Просмотров 364. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ставлю ее перед return, а окно все равно мигом закрывается. Как быть?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2014, 21:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не работает (?) точка останова (C++):

точка останова
Доброго времени суток! Если не сложно, объясните в чем ошибка. #include...

Точка останова
Здравствуйте все! Не пойму в чём проблема. Вот так всё работает: void...

Точка останова(повреждение кучи)
Прошу помочь, смотрел по форуму похожие темы - ответа не нашел void...

Точка останова с восклицательным знаком
В проекте есть несколько точек останова с красным (незакрашенным) кружком и...

C++ delete[] точка останова/повреждение кучи
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Вот код функции: void...

Невразумительная точка останова при выводе double
Возникла небольшая проблемка в коде: void main() { int* mass;...

4
zss
Модератор
Эксперт С++
6953 / 6515 / 4136
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,201
Завершенные тесты: 1
25.03.2014, 21:08 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kre-sod как решение

Решение

Значит у Вас не debug версия.
Поставьте перед return
C++
1
system("pause");
1
recoder
130 / 130 / 53
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 2
25.03.2014, 21:14 #3
А лучше, не использовать консоль Windows.
1
kre-sod
0 / 0 / 2
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 16
Записей в блоге: 9
25.03.2014, 21:37  [ТС] #4
Цитата Сообщение от recoder Посмотреть сообщение
А лучше, не использовать консоль Windows.
А что тогда? Пользуюсь Visual Stodio 2012 и она как бы сама используется)
0
recoder
130 / 130 / 53
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 2
26.03.2014, 06:33 #5
Можно использовать mingw, и там есть msys. Но это сложнее и лучше делать, как сказал zss
1
26.03.2014, 06:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2014, 06:33
Привет! Вот еще темы с решениями:

При удалении указателя срабатывает точка останова
В принципе, в заголовке все есть... Добавлю лишь, что я всего лишь маленький...

Условие останова
Привет, ребята. Посоветуйте плиз, как мне задать условие для того, чтобы ввод...

Срабатывание точки останова
Срабатывание точки останова при удалении указателя. Почему так? Кто-нибудь...

Срабатывание точки останова
Всем привет. Никак не могу понять в чем причина остановок. Вот код: const...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru