Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
denysd21012011
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 133
1

Считать квадратную матрицу. Какой самый быстрый способ это сделать?

25.03.2014, 22:55. Просмотров 636. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Какие самые быстрые способы считывания в с++? Пример : мне надо считать квадратную матрицу. Какой самый быстрый способ это сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2014, 22:55
Ответы с готовыми решениями:

Какой самый универсальный способ считать UTF-8 текст на кириллице из файла?
Считать UTF-8 текст на кириллице из файла? Нашел много способов, но все они...

Самый быстрый способ решения задачи a+b
несколько раз ходил на олимпиады, во многих из них в пробном туре даётся задача...

Memory shift или самый быстрый способ перемещения блока памяти
int* dataField = new int{0}; for (int i = 0; i < 50; i++) dataField = 777; ...

Самый быстрый способ посчитать сумма элементов матрицы, находящихся в матрице
Здравствуйте форумчане! Подскажите мне самый быстрый способ нахождении суммы...

Каков самый быстрый способ узнать количество строк в оргомном текстовом файле в Windows?
Есть текстовый файл с кучей строк (размер файла ~ 1Гб). Как можно максимально...

11
Croessmah
++Ͻ
14630 / 8379 / 1582
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,582
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
25.03.2014, 23:24 2
Цитата Сообщение от denysd21012011 Посмотреть сообщение
Какие самые быстрые способы считывания в с++?
Из космоса?
0
denysd21012011
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 133
25.03.2014, 23:37  [ТС] 3
Croessmah, c файла, консоли то это, как по мне, совершенно неважно!
0
alsav22
5442 / 4837 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.03.2014, 00:13 4
С-шные функции использовать, бинарный режим. Мапирование файла.
0
denysd21012011
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 133
26.03.2014, 00:23  [ТС] 5
alsav22, думаю есть выход и попроще.... Парни же сдали на том сайте как-то..... и вообще можна, и как сюда всунуть gets() - ?
0
alsav22
5442 / 4837 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.03.2014, 00:28 6
Цитата Сообщение от denysd21012011 Посмотреть сообщение
думаю есть выход и попроще.... Парни же сдали на том сайте как-то...
Это о чём, вообще? Какие парни, и что может быть проще С-шных функций?
0
denysd21012011
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 133
26.03.2014, 00:32  [ТС] 7
alsav22, хорошо.... Какие функции использовать?
0
alsav22
5442 / 4837 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.03.2014, 00:40 8
Цитата Сообщение от denysd21012011 Посмотреть сообщение
Какие функции использовать?
С-шные.
0
Croessmah
++Ͻ
14630 / 8379 / 1582
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,582
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
26.03.2014, 00:48 9
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Какие парни, и что может быть проще С-шных функций?
api целевой системы
1
alsav22
26.03.2014, 00:54
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
api целевой системы
Ассемблер?

0
denysd21012011
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 133
26.03.2014, 01:14  [ТС] 11
alsav22, та конкретно можно?
0
alsav22
5442 / 4837 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.03.2014, 01:18 12
Цитата Сообщение от denysd21012011 Посмотреть сообщение
та конкретно можно?
По-вашему, вот это конкретно?
Цитата Сообщение от denysd21012011 Посмотреть сообщение
мне надо считать квадратную матрицу.
Какой вопрос, такой и ответ.
0
26.03.2014, 01:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2014, 01:18

Считать квадратную матрицу в динамический массив.
нужно просто считать квадратную матрицу в динамический массив. Вот реализация...

Считать текст из файла и записать его посимвольно в квадратную матрицу
Мне дали задание, там нужно сделать программу которая считывает текст из файла...

Сделать из строки квадратную матрицу с индексами нулевых элементов
Программа выводит индексы нулевых элементов двумерного массива, вводимого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru