Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
denysd21012011
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 133
#1

Считать квадратную матрицу. Какой самый быстрый способ это сделать? - C++

25.03.2014, 22:55. Просмотров 573. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Какие самые быстрые способы считывания в с++? Пример : мне надо считать квадратную матрицу. Какой самый быстрый способ это сделать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2014, 22:55     Считать квадратную матрицу. Какой самый быстрый способ это сделать?
Посмотрите здесь:

C++ Быстрый способ определения цвета пиксела координатам x, y
C++ Считать квадратную матрицу в динамический массив.
Самый быстрый способ посчитать сумма элементов матрицы, находящихся в матрице C++
C++ Какой самый универсальный способ считать UTF-8 текст на кириллице из файла?
Быстрый способ сравнить содержимое двух файлов C++
C++ Определить, какой сначала был день самый тёплый или самый холодный?
C++ Быстрый способ получение уникального ID
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12878 / 7264 / 810
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,948
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
25.03.2014, 23:24     Считать квадратную матрицу. Какой самый быстрый способ это сделать? #2
Цитата Сообщение от denysd21012011 Посмотреть сообщение
Какие самые быстрые способы считывания в с++?
Из космоса?
denysd21012011
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 133
25.03.2014, 23:37  [ТС]     Считать квадратную матрицу. Какой самый быстрый способ это сделать? #3
Croessmah, c файла, консоли то это, как по мне, совершенно неважно!
alsav22
5415 / 4811 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.03.2014, 00:13     Считать квадратную матрицу. Какой самый быстрый способ это сделать? #4
С-шные функции использовать, бинарный режим. Мапирование файла.
denysd21012011
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 133
26.03.2014, 00:23  [ТС]     Считать квадратную матрицу. Какой самый быстрый способ это сделать? #5
alsav22, думаю есть выход и попроще.... Парни же сдали на том сайте как-то..... и вообще можна, и как сюда всунуть gets() - ?
alsav22
5415 / 4811 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.03.2014, 00:28     Считать квадратную матрицу. Какой самый быстрый способ это сделать? #6
Цитата Сообщение от denysd21012011 Посмотреть сообщение
думаю есть выход и попроще.... Парни же сдали на том сайте как-то...
Это о чём, вообще? Какие парни, и что может быть проще С-шных функций?
denysd21012011
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 133
26.03.2014, 00:32  [ТС]     Считать квадратную матрицу. Какой самый быстрый способ это сделать? #7
alsav22, хорошо.... Какие функции использовать?
alsav22
5415 / 4811 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.03.2014, 00:40     Считать квадратную матрицу. Какой самый быстрый способ это сделать? #8
Цитата Сообщение от denysd21012011 Посмотреть сообщение
Какие функции использовать?
С-шные.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12878 / 7264 / 810
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,948
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
26.03.2014, 00:48     Считать квадратную матрицу. Какой самый быстрый способ это сделать? #9
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Какие парни, и что может быть проще С-шных функций?
api целевой системы
alsav22
26.03.2014, 00:54
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
api целевой системы
Ассемблер?

denysd21012011
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 133
26.03.2014, 01:14  [ТС]     Считать квадратную матрицу. Какой самый быстрый способ это сделать? #11
alsav22, та конкретно можно?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2014, 01:18     Считать квадратную матрицу. Какой самый быстрый способ это сделать?
Еще ссылки по теме:

C++ Memory shift или самый быстрый способ перемещения блока памяти
C++ Самый быстрый способ решения задачи a+b
C++ Считать текст из файла и записать его посимвольно в квадратную матрицу
Каков самый быстрый способ узнать количество строк в оргомном текстовом файле в Windows? C++
C++ Сделать из строки квадратную матрицу с индексами нулевых элементов

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
alsav22
5415 / 4811 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.03.2014, 01:18     Считать квадратную матрицу. Какой самый быстрый способ это сделать? #12
Цитата Сообщение от denysd21012011 Посмотреть сообщение
та конкретно можно?
По-вашему, вот это конкретно?
Цитата Сообщение от denysd21012011 Посмотреть сообщение
мне надо считать квадратную матрицу.
Какой вопрос, такой и ответ.
Yandex
Объявления
26.03.2014, 01:18     Считать квадратную матрицу. Какой самый быстрый способ это сделать?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru