Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RuslanAbaev
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.02.2014
Сообщений: 7
#1

Переход по ссылке на сайт из консоли - C++

26.03.2014, 08:59. Просмотров 487. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно реализовать переход на сайт с консольки. Желательно скинуть статейку ну или просто пример кода. + не обижу.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2014, 08:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Переход по ссылке на сайт из консоли (C++):

Переход по ссылке - C++
Люди кто знает как в программу добавить переход по ссылке html напимер нажимаеш на button и переходит к конкретной ссылке ;)

Переход по ссылке на сайт - Delphi
Прошу помощи в решении этой задачи Переход по ссылке на сайт через список прокси адрес:порт

Переход по ссылке на сайт - C#
люди скажите как можно по кнопке на форме перейти на заранее мне известный сайт?

Переход на сайт по ссылке - CMD/BAT
При выполнении вот такой команды start http://www.cyberforum.ru/ && exit сайт открывается не в браузере, а в Word'e и не просто как html...

jQuery, запрет перехода по ссылке, Как запретить переход по ссылке, кликая по img внутри нее же? - jQuery
есть такая конструкция <a href="link.php"><img src='pic.jpg'></a> когда нажимаю на картинку то естественно происходит переход по...

Переход по ссылке или не переход(метод confirm). - JavaScript
Что-бы я тут не делал, он переходит по ссылке ramen.php?buy=(id) в любом случае.А как сделать так чтобы только по нажатию кнопки ok?вот...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
zss
Модератор
Эксперт С++
6358 / 5922 / 1920
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,220
Завершенные тесты: 1
26.03.2014, 09:05 #2
C++
1
system("explorer http://mail.ru");
RuslanAbaev
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.02.2014
Сообщений: 7
26.03.2014, 09:05  [ТС] #3
Вспомнил, что можно открыть сайт через командую строку. Вот кому понадобится -
C++
1
system("start сайт");
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2014, 09:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

AS 3.0 Переход по ссылке - ActionScript
Доброго времени суток Господа Знатоки. Решил изучить Flash и ActionScript3, но с первых же минут встал на грабли=( Что имеется: имеется...

Переход по ссылке - Java SE
как вставить ссылку в лабель, чтобы при нажатии на нее открывался браузер и переходил на соответствующую страницу?

Переход по ссылке - PHP
Здравствуйте подскажите пожалуйста как реализовать переход по ссылке с задержкой по времени. например если гость то переход 15 секунд,...

Переход по ссылке - JavaScript
Народ, кто знает, подскажите, как сделать переход по ссылке в зависимости от результата: Если при нажатии кнопки переменная a больше 1 то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru