Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 149
1

Найти наибольший общий делитель двух чисел используя алгоритм Евклида

26.03.2014, 11:02. Показов 2113. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти наибольший общий делитель двух чисел используя алгоритм Евклида. Подскажите как написать программу...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2014, 11:02
Ответы с готовыми решениями:

Найти наибольший общий делитель двух введенных чисел, используя алгоритм Евклида
Тема: Функции2. 6. Найти наибольший общий делитель (ндс) двух введенных чисел, используя алгоритм...

Найти наибольший общий делитель (НОД) двух введенных натуральных чисел, используя алгоритм Евклида
Найти наибольший общий делитель (НОД) двух введенных натуральных чисел, используя алгоритм Евклида....

Наибольший общий делитель (НОД) двух целых положительных чисел A и B, используя алгоритм Евклида
Описать функцию NOD2(A, B) целого типа, находящую наибольший общий делитель (НОД) двух целых...

Найти наибольший общий делитель трех заданных натуральных чисел, используя алгоритм Евклида
1.Найти наибольший общий делитель трех заданных натуральных чисел, используя алгоритм Евклида и...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 20
26.03.2014, 11:17 2
На каком языке надо?
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
26.03.2014, 11:20 3
comcor2013, подскажите, что за дивный алгоритм изобрел этот Евклид.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 20
26.03.2014, 11:28 4
Сначала было подумал, что забрели не в ту тему, ну да ладно вот код на C++.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int NOD (int a, int b)
{
    if (b == 0)
        return a;
    else
        return NOD(b, a % b);
}
 
int main()
{
    int a,b;
    cin >> a >> b;
 
    cout << NOD(a,b);
 
   return 0;
}
0
26.03.2014, 11:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2014, 11:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать функцию NOD2(A,B) целого типа,находящую наибольший общий делитель(НОД) двух целых положительных чисел А и В,используя алгоритм Евклида:....
Описать функцию NOD2(A,B) целого типа,находящую наибольший общий делитель(НОД) двух целых...

Найти наибольший общий делитель (НОД), используя алгоритм Евклида
Даны целые положительные числа A и B. Найти их наибольший об-щий делитель (НОД), используя алгоритм...

Найти наибольший общий делитель n и m (наименьшее общее кратное n и m) используя алгоритм Евклида.
10.Даны натуральные числа n,m. Найти наибольший общий делитель n и m (наименьшее общее кратное n и...

Даны два натуральных числа. Получить их наибольший общий делитель (НОД), используя алгоритм Евклида
Даны два натуральных числа. Получить их наибольший общий делитель (НОД), используя алгоритм...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru