Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
тарантул
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 2
#1

Определить количество гласных букв в первой строке файла F2

26.03.2014, 20:14. Просмотров 497. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Скопировать из файла F1 в файл F2 все строки, в которых нет одинаковых слов.
Определить количество гласных букв в первой строке файла F2.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2014, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

Определить, в какой строке текстового файла больше гласных букв (Dev-C++)
Всем привет, у меня проблема. Нужно в C++ написать программу, которая...

Найти в строке номер первой по порядку запятой и определить количество букв после нее
С клавиатуры вводится произвольный строку символов (буквы, цифры, знаки...

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран количество гласных букв в строке текст
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран...

Подсчитать количество гласных букв в строке
// Лабораторная работа №5.cpp: определяет точку входа для консольного...

Вычислить количество гласных букв в строке
Изучение обработки строк при помощи указателей Задание: Для ввода всех строк...

6
Retyrn0
45 / 45 / 5
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 677
Завершенные тесты: 1
26.03.2014, 20:18 #2
О, я придумал, давайте мы вместо Вас всё порешаем, а вы нам спасибо скажете
Что не получается-то?
0
тарантул
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 2
26.03.2014, 20:22  [ТС] #3
Да я проболел, а у меня завтро типо ЭКЗАМЕН и ни че так то не знаю.
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6990 / 6552 / 4154
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,288
Завершенные тесты: 1
26.03.2014, 21:13 #4
Посмотрите
Скопировать в файл F2 только те строки из F1, которые начинаются с буквы «А»
0
KOPOJI
26.03.2014, 21:20
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Retyrn0 Посмотреть сообщение
Что не получается-то?
Цитата Сообщение от тарантул Посмотреть сообщение
Да я проболел, а у меня завтро типо ЭКЗАМЕН
Целый год проболели, а до конца экзаменов доболеть не получилось?
пИчалька..

0
Retyrn0
26.03.2014, 21:23
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
Целый год проболели, а до конца экзаменов доболеть не получилось?
пИчалька..
:D Чётко)

0
NeoMatrix
Модератор
Эксперт NIX
3716 / 1013 / 83
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 9,964
Записей в блоге: 2
26.03.2014, 21:46 #7
тарантул, чего уж там... Выздоравливайте.
0
26.03.2014, 21:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2014, 21:46

Указатели. Вычислить количество гласных букв в строке
В программе условие ввода строки:пока первый символ не пробел Условие...

Строки: подсчитать количество гласных букв в строке
Условие. есть программа которая подсчитывает кол-во гласных букв в строке, но...

Вывести на экран количество гласных букв в строке
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru