0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 9
1

Threadpool

27.03.2014, 10:25. Показов 1026. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужен тредпул,хранящий созданные треды и назначает им задания.Что посоветуете?примеры,литература...все что угодно.спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2014, 10:25
Ответы с готовыми решениями:

ThreadPool
Посоветовали мне использовать ThreadPool вместо Thread, но пока не понял, как его использовать....

Закрытие ThreadPool
И снова здравствуйте. Есть оконное приложение, его структура: private void...

Управляемый ThreadPool
Доброго времени суток! В образовательных целях пишу что-то, напоминающее ftp-сервер. Задумал...

Использование ThreadPool
Собственно есть массив строк, насколько знаю для операций в нескольких потоках,в .Net 4.x лучше...

2
60 / 60 / 6
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 222
27.03.2014, 10:41 2
Цитата Сообщение от polinka777 Посмотреть сообщение
нужен тредпул,хранящий созданные треды и назначает им задания.Что посоветуете?примеры,литература...все что угодно.спасибо.
Уточняющий вопрос:
Пул потоков необходимо реализовать самостоятельно? Если да, тогда на какой платформе? Если нет, тогда возможно подойдет QThreadPool из библиотеки QT?
0
654 / 575 / 164
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,124
27.03.2014, 10:45 3
Книга на русском: Параллельное программирование на С++ в действии. Энтони Уильямс, у ней есть пример пулов на c++11 (boost делается аналогично)
0
27.03.2014, 10:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2014, 10:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Свой ThreadPool
Стоит довольно забавная задача. Допустим запустился поток №1 , через некоторое время создался...

ThreadPool и BlockingCollection
Добрый день. Имеется многопоточное приложение, в одном потоке очередь заполняется сообщениями, в...

Почему не работает ThreadPool?
Мне необходимо написать логику параллельной отправки множества запросов на авторизацию во множество...

ThreadPool и критические секции
В классе Thread нужно было синхронизировать потоки Lock-ом, а в ThreadPool нужно использовать...

Работа с потоками ThreadPool
Условие . Создавать потоки необходимо при помощи класса ThreadPool (для нечетных вариантов). Для...

ThreadPool или Thread
Делаю сервер, к которому может подключаться много клиентов, каждого клиента выделяю в отдельный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru