Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FrankyMO
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 90
#1

SendMessage(hListBox, LB_GETCARETINDEX, 0, 0L). Разобрать строку кода - C++

27.03.2014, 20:14. Просмотров 401. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, что значит эта строка?
C++
1
uItem=(int)SendMessage(hListBox, LB_GETCARETINDEX, 0, 0L);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2014, 20:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос SendMessage(hListBox, LB_GETCARETINDEX, 0, 0L). Разобрать строку кода (C++):

Разобрать строку кода - C++
как детально разобраться с этой строчкой кода : cout<<((A>>i)&1);

Разобрать строку кода - C++
Часть программы, если что // Game engine struct Piece { struct { unsigned short s; } shape; int x : 8, y : 8, color :...

Работа с двумерным массивом - разобрать строку кода - C++
Изучаю С++ по книге Шилдт Г.(базовый курс 3-е издание). В теме двумерных массивов столкнулся со строкой, над которой сколько бы не ломал...

Помогить разобрать строчку кода! - C++
Есть такая строка: CSatelliteContainer& container = CSatelliteContainer::GetInstance();. Что делает данная строка? В ней...

Разобрать блок приведенного кода - C++
Есть код: Game::Game() : mWindow(sf::VideoMode(640, 480), "SFML Application", sf::Style::Close) , mTexture() , mPlayer() ,...

Разобрать работу приведенного кода - C++
помогите написать что делают строки в программе #include <iostream> #include <string> #include <cmath> using namespace std; ...

2
mustimur
268 / 222 / 57
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
27.03.2014, 20:20 #2
FrankyMO, Вообще Вам тему надо было создать в разделе WinApi, с помощь этой Api функции получаем индекс выбранной позиции в списке ListBox (на который указывает hListBox - hWnd ListBox)

Если ничего не напутал....
1
_include
Студент
52 / 52 / 12
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 291
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
27.03.2014, 20:23 #3
Общий вид:
C++
1
public static extern int SendMessage(IntPtr hWnd, int Msg, int wParam, int lParam);
hWnd - хэндл (Возвращает или задает дескриптор окна сообщения.)
Msg - Возвращает или задает идентификатор для сообщения.
LParam - Определяет LParam поля сообщения
wParam - Возвращает или задает WParam поля сообщения.

lParam - 32 - битовый парaметр (long в 16 битовой среде это 32 бита)
wParam - word param, word это 16 бит. Сейчас понятия "WORD" и "DWORD" устарели.
Ныне оба типа - это 32 или 64 битовые целые в зависимости от ОС - Win32 или Win64.
Нести эти два параметра могут все что угодно: координаты мыши, код нажатой клавиши на клавиатуре, или указатель на интерфейс/функцию.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.03.2014, 20:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разобрать логику работы приведенного кода - C++
Здравствуйте, уважаемые! #include <iostream> using namespace std; long brackets_balance (char * str) { long count; for...

Не могу разобрать часть кода. Функция strtok - C++
#include <iostream> #include <fstream> #include <conio.h> #include <string.h> void main(void) { using namespace std; ifstream...

Как разобрать строку - C++
Здравствуйте. Мне нужно разобрать строки, получить переменные. Однако разделителей несколько (переменные имеют иерархическую...

Разобрать строку по кускам - C++
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с токенами делящими строку на части. Есть вот такая функция, которая должна возвращать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru