Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vantaqa
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 16
#1

Функция не обнуляет - C++

27.03.2014, 22:28. Просмотров 158. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Функция обнуляет только 1 число и 2е пишет -3443646 что-то типо того) Помогите что не так , где-то с функцией zero скорее всего
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
void zero(int *x){
        *x=0;
}
void Del(int *arr,int n){
    int m=0;int k;
    cout<<"Введите k "<<endl;
    cin>>k;
    for(int i=0;i<n;i++){
        if((abs(arr[i]%10))==k ||(abs(arr[i]==k))) {
            for(int j=i;j<n;j++)
                arr[j]=arr[j+1];
            zero(&arr[n - m]);
            m++;
        }
    }
            arr_out(arr,n);//выводит массив
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2014, 22:28     Функция не обнуляет
Посмотрите здесь:

C++ Функция y=f(x)
C++ функция
C++ float обнуляет дробную часть
Написать функцию, которая в массиве вещественных чисел обнуляет все элементы, которые меньше среднего C++
C++ Функция
C++ Функция
функция C++
Функция С++ C++
При просмотре уже созданного файла программа выводит лишь одну строку, а остальные обнуляет C++
C++ написать программу которая обнуляет каждую парную двоичную
C++ Функция не обнуляет
C++ Функция while и while do

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Байт
Эксперт C
 Аватар для Байт
15033 / 9435 / 1379
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 17,445
27.03.2014, 22:54     Функция не обнуляет #2
(abs(arr[i]==k)
Скобочка нигде не потеряна ?
vantaqa
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 16
27.03.2014, 22:59  [ТС]     Функция не обнуляет #3
скобку забыл)спасибо) но вот проблема не убралась))
странно она работает) то обнуляет 1 число то нет, проблема актуальна, господа)
Yandex
Объявления
27.03.2014, 22:59     Функция не обнуляет
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru