Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как сделать чтобы лишние символы не оставались в консоли ? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
proech
10 / 10 / 2
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 150
28.03.2014, 00:10     Как сделать чтобы лишние символы не оставались в консоли ? #1
мне нужно сделать так:
после перемещения курсора остаются символы
как их убрать ?
Миниатюры
Как сделать  чтобы лишние символы не оставались в консоли ?   Как сделать  чтобы лишние символы не оставались в консоли ?  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2014, 00:10     Как сделать чтобы лишние символы не оставались в консоли ?
Посмотрите здесь:

C++ Как сделать чтобы программа не вылетала после однократного выполнения в консоли
C++ Не получается чтобы он все символы с текста читал и типа счетчика который считает одинаковые символы как один и плюсует их....Как сделать правильно???
Как сделать, чтобы при вводе в консоли <Enter> не переводил курсор на начало следующей строки? C++
C++ Как сделать так, чтобы окно консоли не сразу закрывалось
Нужен совет: Какую библиотетеку подключить, чтобы в консоли русские символы были C++
C++ Нужно прочитать со входного потока число и строку, как проигнорировать лишние символы?
C++ Как сделать, чтобы сочетание клавиш 'enter'+'space' выходили из консоли
C++ Как сделать чтобы в постфиксной записи кроме цифр выводились еще и обычные символы

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5437 / 2561 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,330
Завершенные тесты: 1
28.03.2014, 13:04     Как сделать чтобы лишние символы не оставались в консоли ? #2
Просто затирайте предыдущее отображение курсора перед сдвигом. Вот так:
Миниатюры
Как сделать  чтобы лишние символы не оставались в консоли ?  
DoOj
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 38
28.03.2014, 14:39     Как сделать чтобы лишние символы не оставались в консоли ? #3
В цыкле перед выводом символов на экран используй.
C++
1
clrscr();
Yandex
Объявления
28.03.2014, 14:39     Как сделать чтобы лишние символы не оставались в консоли ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru