Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
puma3085
38 / 1 / 0
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 38
#1

Из .exe в .cpp - C++

28.03.2014, 16:49. Просмотров 576. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Добрый день. У меня есть программка(написанная на С++) с расширением .exe . Есть ли какая то возможность получить .cpp код этой программы(ну или файлы, которые получились после компиляции .cpp кода)?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2014, 16:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Из .exe в .cpp (C++):

Скомпилировать 5 проектов *.CPP в *.EXE - C++
Ребят, нужна помощь! Нужно срочно скомпилировать 5 С++ проектов в EXE - у меня Eclipse загнулся, не могу ничего поделать - нужна помощь

Dev-cpp не компилирует файл с расширением .exe - C++
Компилируется файл без расширения, винда в описании типа пишет "Файл '1'", в чем может быть проблема?

Запуск стороннего cpp или exe файла - C++
Добрый день! Возникла такая необходимость: Есть лабораторная работа (решение ОДУ методом коллокаций) в виде С++ программы (.cpp класса + .h...

Файлы CPP, HPP как получить файл exe - C++
Как все это сделать на DEV-C++?

Как в Dev-Cpp (С++) скомпилировать исходный код в exe файл? - C++
Написал простейший код: #include int main() { std::cout << "Hello!"; } Оно его компилирует в exe файл, но он...

С помощью командной строки >namberstr f1.cpp Определить число строк в файле с именем f1.cpp - C++
С помощью командной строки >namberstr f1.cpp Определить число строк в файле с именем f1.cpp

7
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1391 / 902 / 55
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,695
Записей в блоге: 1
28.03.2014, 16:58 #2
Есть, но очень сложно. Reverse Engineering.
0
puma3085
38 / 1 / 0
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 38
28.03.2014, 17:03  [ТС] #3
Цитата Сообщение от ISergey Посмотреть сообщение
Есть, но очень сложно. Reverse Engineering.
А нет ли подробной(ну или простой) инструкции по этой программе? Желательно на русском.
0
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1391 / 902 / 55
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,695
Записей в блоге: 1
28.03.2014, 17:15 #4
Какой программе? Reverse Engineering - это процесс восстановления исходников из конечного продукта...
0
Корд
11 / 11 / 2
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 222
28.03.2014, 18:40 #5
Только IDA, только хардкор.
0
Super GT
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 131
28.03.2014, 19:55 #6
Исходный код бинарника? Ээ...программ таких нет. Проще попросить исходник у автора.
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5620 / 2655 / 247
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,554
Завершенные тесты: 1
28.03.2014, 21:13 #7
Цитата Сообщение от ISergey Посмотреть сообщение
Есть, но очень сложно.
Основные подходы могли бы выделить?
0
gazlan
3133 / 1909 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
29.03.2014, 01:54 #8
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Основные подходы
В диссертации и статьях Cristina Cifuentes

http://www.informatik.uni-trier.de/~ley/pers/hd/c/Cifuentes:Cristina

Reverse Compilation Techniques
1
29.03.2014, 01:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2014, 01:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Библиотеки в CPP. Ошибка компиляции | CPP - C++
Доброго вечера! Появился один вопросик недавно. Начал юзать библиотеку <windows.h> для использования такой команды как "system" в коде....

Подключение файлов main.cpp some.cpp some.h - C++
Всем привет, программа разделенна на три файла poly.cpp main.cpp poly.h Кто мог бы объяснить как происходит подключение этих файлов, и как...

C:\tsserver\Projects\cpp\codeblocks\MyComp\compiler\mmz\mmz. cpp|29|error: no match for 'operator=' in '* Item = * Source'| - C++
char **Source; TArray<std::string> *Item; ... *Item=*Source;

Использовать void из 1.cpp в 2.cpp - C++
Допустим, есть функция void Hello(). Она в файле 1.cpp. Мне нужно её использовать в файле 2.cpp, но программа пишет, что идентификатор не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru