С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
podhornyi96
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 14
#1

перезапись ряда одним и тем же значением - C++

28.03.2014, 23:16. Просмотров 219. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
 
struct MyStruct
{
    char *surname;
};
 
MyStruct obj[10];
 
int n = 5;
 
void addTable() {
    
    char val[15];
    cin >> val;
    obj[n].surname = val;
 
    n++;
 
    for(int i=0; i<n; i++) {
        cout << obj[i].surname << endl;
    }
 
}
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
 
 
    obj[0].surname = "qw";
    obj[1].surname = "qwe";
    obj[2].surname = "qwer";
    obj[3].surname = "qwert";
    obj[4].surname = "qwerty";
 
    addTable();
    addTable();
 
    system("pause");
}
при вызове функции добавления рядов, все предыдущее добавленные ряды перезаписываются последним введенным значением. Пожалуйста помогите найти ошибку. Заранее благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2014, 23:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос перезапись ряда одним и тем же значением (C++):

В массиве каждую группу рядом стоящих одинаковых элементов заменить одним и тем же значением - C++
в массиве целых чисел каждую группу рядом стоящих одинаковых элементов заменить на одним и тем же значением

Заполняет массив одним и тем же числом - C++
Почему массив не рандомится, а заполняется одним и тем же числом? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; ...

Двумерный массив заполняется одним и тем же числом - C++
где ошибка? массив заполняется одним и тем же числом. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; using...

Что будет, если new вызвать 2 раза с одним и тем же указателем? - C++
Собственно вопрос что будет? напрмер int *i=new(1); i=new(3); i будет сылаться на ячеку со значенеим 3 это ясно, а куда денется ячейка со...

Почему два раза создаётся объект с ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ИМЕНЕМ? - C++
#include &lt;windows.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class arr{ public: arr(){ cout &lt;&lt; &quot;Вызов конструктора по...

Описать функцию для подсчета числа строк, начинающихся и заканчива- ющихся одним и тем же символом - C++
Описать функцию для подсчета числа строк, начинающихся и заканчива- ющихся одним и тем же символом.

1
Wlk
49 / 49 / 13
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 133
29.03.2014, 00:34 #2
Надо заменить это
C++
1
19 obj[n].surname = val;
на это:
C++
1
2
    obj[n].surname = (char*) malloc(16);
    strcpy(obj[n].surname,val);
Иначе вы копируете не массив символов, а только его адрес.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2014, 00:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных - C++
Даны два целых числа. Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных, а если равны, то...

Разработать алгоритм и программу для удаления из введенного текста слов, которые начинаются и заканчиваются одним и тем же символом. - C++
1. Разработать алгоритм и программу для удаления из введенного текста слов, которые начинаются и заканчиваются одним и тем же символом.

Разработать алгоритм и программу для удаления из введенного текста слов, которые начинаются и заканчиваются одним и тем же символом - C++
Разработать алгоритм и программу для удаления из введенного текста слов, которые начинаются и заканчиваются одним и тем же символом.

После каждого четного элемента массива вставить 2 элемента с тем же значением, полученный массив отсортировать - C++
после каждого четного элемента массива вставить 2 элемента с тем же значением.полученный масив отсортировать.очень хотелось бы с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.