Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как открыть Turbo C++ через dosBox? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
coder2
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 312
29.03.2014, 11:48     Как открыть Turbo C++ через dosBox? #1
Как открыть турбо с++ через docBox? Пишет несовместимость, но это возможно что да как делать, подскажите
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ValeryS
Модератор
6377 / 4843 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,061
29.03.2014, 12:01     Как открыть Turbo C++ через dosBox? #2
Тебе именно Турбо
BC3.1 (наследник турбо Си) не пойдет?
coder2
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 312
29.03.2014, 12:06  [ТС]     Как открыть Turbo C++ через dosBox? #3
хоть что, помоги) с графикой надо начать разбираться
MastAKK
 Аватар для MastAKK
144 / 135 / 12
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 586
Записей в блоге: 1
29.03.2014, 12:09     Как открыть Turbo C++ через dosBox? #4
Цитата Сообщение от coder2 Посмотреть сообщение
с графикой надо начать разбираться
Для этого есть Qt или C++ Builder

Добавлено через 25 секунд
Лично я рекомендую Qt изучать - красивый, удобный, активное сообщество, хорошая документация.
ValeryS
Модератор
6377 / 4843 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,061
29.03.2014, 13:20     Как открыть Turbo C++ через dosBox? #5
Цитата Сообщение от coder2 Посмотреть сообщение
хоть что, помоги) с графикой надо начать разбираться
чей то я не понял ????
что ТС что ВС это досовские 16 битные компиляторы, ты где проги гонять хочешь?
ValeryS
Модератор
6377 / 4843 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,061
29.03.2014, 13:56     Как открыть Turbo C++ через dosBox? #6
распакуй в корень диска С (иначе не будет работать)
появися папка Borland
и запусти Borland C++
Вложения
Тип файла: rar Borland.part03.rar (5.70 Мб, 21 просмотров)
Тип файла: rar Borland.part01.rar (5.72 Мб, 18 просмотров)
Тип файла: rar Borland.part02.rar (5.72 Мб, 18 просмотров)
Yandex
Объявления
29.03.2014, 13:56     Как открыть Turbo C++ через dosBox?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru