Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Определение самого короткого слова в строке: ошибки компиляции - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Drosya12
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 61
29.03.2014, 21:20     Определение самого короткого слова в строке: ошибки компиляции #1
Собс-но ловлю кучу ошибок компиляции,а как их исправить,понятия не имею...Кому не трудно,помогите пожалуйста исправить
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <locale.h>
#define N 100
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    setlocale(LC_ALL, "RU");
    int n, count = 0;
    //printf("Введите размер массива\n");
    //scanf_s("%d", &n);
    double arr[N];
    printf("Введите массив\n");
    for (int i = 0; i<N; ++i){
        scanf_s("%lf", &arr[i]);
        if (arr[i] > 0){
            ++count;
        }
    }
    double positive[N];
    double negative[N];
    int pos = 0, neg = 0;
    for (int i = 0; i<n; ++i){
        if (arr[i] > 0){
            positive[pos] = arr[i];
            ++pos;
        }
        else{
            negative[neg] = arr[i];
            ++neg;
        }
    }
    printf("\nПоложительный массив\n");
    for (int i = 0; i<pos; ++i){
        printf("%.3lf ", positive[i]);
    }
    printf("\nНе положительный массив\n");
    for (int i = 0; i<neg; ++i){
        printf("%.3lf ", negative[i]);
    }
 
    char str[201];
    char *minWord;
    puts("\nВведите строку");
    fflush(stdin);
    gets_s(str);
    char *ptr = strtok_s(str, (str, " \t"));
        str; int minLength = 200;
    while (ptr){
        int length = strlen(ptr);
        if (minLength > length){
            minLength = length;
            minWord = ptr;
        }
        ptr = strtok(NULL, " \t");
    }
    puts("Самое короткое слово в строке");
    puts(minWord);
    return 0;
}
Миниатюры
Определение самого короткого слова в строке: ошибки компиляции  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2014, 21:20     Определение самого короткого слова в строке: ошибки компиляции
Посмотрите здесь:

Нахождение самого короткого слова в строке C++
C++ Определите длину самого короткого слова в строке слов.
C++ Найти длину самого короткого слова и самого длинного слова в строке
Нахождение в строке самого короткого слова C++
Строки (Найти длину самого короткого и самого длинного слова, а также сами эти слова) C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Петррр
 Аватар для Петррр
5917 / 3354 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
29.03.2014, 21:28     Определение самого короткого слова в строке: ошибки компиляции #2
strtok_s - чисто Microsoft-функция и другими компиляторами вряди ли когда будет поддерживаться. Используйте вместо этого strtok. Если Visual Studio будет ругаться, что вы пытаетесь использовать небезопасную функцию, напишите перед всеми #include
C
1
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.03.2014, 22:09     Определение самого короткого слова в строке: ошибки компиляции #3
Цитата Сообщение от Петррр Посмотреть сообщение
Если Visual Studio будет ругаться, что вы пытаетесь использовать небезопасную функцию, напишите перед всеми #include
или:
Ошибка в SCANF
Drosya12
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 61
29.03.2014, 22:14  [ТС]     Определение самого короткого слова в строке: ошибки компиляции #4
Я снова делаю что-то не то?
Миниатюры
Определение самого короткого слова в строке: ошибки компиляции  
Петррр
 Аватар для Петррр
5917 / 3354 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
29.03.2014, 22:15     Определение самого короткого слова в строке: ошибки компиляции #5
Цитата Сообщение от Drosya12 Посмотреть сообщение
Я снова делаю что-то не то?
Прошу вас внимательнее читать сообщения
Цитата Сообщение от Петррр Посмотреть сообщение
напишите перед всеми #include
А у вас после.
Drosya12
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 61
29.03.2014, 22:44  [ТС]     Определение самого короткого слова в строке: ошибки компиляции #6
Цитата Сообщение от Петррр Посмотреть сообщение
Прошу вас внимательнее читать сообщения
А у вас после.
Цитата Сообщение от Петррр Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Drosya12 Посмотреть сообщение
Я снова делаю что-то не то?
Прошу вас внимательнее читать сообщения
Цитата Сообщение от Петррр Посмотреть сообщение
напишите перед всеми #include
А у вас после.
Снова мимо?
Миниатюры
Определение самого короткого слова в строке: ошибки компиляции  
Петррр
 Аватар для Петррр
5917 / 3354 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
29.03.2014, 22:50     Определение самого короткого слова в строке: ошибки компиляции #7
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Drosya12, значит определение стирает заголовочный файл "stdafx.h". Поставьте этот define после #include "stdafx.h". Если это не поможет, копируете код, создаете новый проект, "Пустой проект" в русскоязычной студии и "Empty Project" в англоязычной. Добавляете новый файл в проект. Вставляете туда свой код, удаляете из кода "stdafx.h".
C
1
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
Теперь уже точно должен быть первой строчкой.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2014, 22:57     Определение самого короткого слова в строке: ошибки компиляции
Еще ссылки по теме:

C++ Найти длину самого короткого и самого длинного слова, а также сами эти слова
Строки. Подсчитайте количество подстрок в строке. Определите длину самого короткого слова. C++
Определить длину самого короткого слова в символьной строке C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Drosya12
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 61
29.03.2014, 22:57  [ТС]     Определение самого короткого слова в строке: ошибки компиляции #8
Огромное спасибо!
Yandex
Объявления
29.03.2014, 22:57     Определение самого короткого слова в строке: ошибки компиляции
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru