Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fr1kson
22 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 48
#1

Как сделать так чтобы персонаж в игре двигался сам - C++

30.03.2014, 08:48. Просмотров 768. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

На данный момент я учусь писать игры на C++. Я сделал так чтобы персонаж двигался клавишами, а как сделать так чтобы он сам двигался в определенную сторону и с определенной скоростью

Добавлено через 6 минут
я делаю игру наподобие марио
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2014, 08:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как сделать так чтобы персонаж в игре двигался сам (C++):

Сделать так, чтобы функция возвращала как целые, так и дробные значения - C++
Задача: нужно найти среднее арифметическое чисел в одномерном массиве разных типов. В main() у пользователя спрашивается размер...

Как сделать так,чтобы - C++
Собственно,здрасте. Собственно,я новичок в с++. В общем у меня возник вопрос: Сперва приведу пример,иначе не могу объяснить: int...

Как сделать так, чтобы число не повторялось? - C++
Вопрос следующий. В определенном диапазоне (например от 0 до 9) лежат числа, нужно сделать так, чтобы весь диапазон был выведен на экран,...

Как сделать так, чтобы вернулась часть объекта? - C++
Поскольку в C++ возможно всё, вот я и решил, может и такое возможно? //Должна возвращаться часть этого объекта, class kl { ...

Как сделать так, чтобы функции были не вложенными? - C++
получается так, что сначала у меня идет функция int main(), потом int sum, и потом int maxx. Они получаются вложенными в int main(). Как...

Как сделать так чтобы пользователь ввел TCHAR - C++
Как сделать так чтобы пользователь ввел TCHAR ?

1
Winorun
39 / 39 / 4
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 178
30.03.2014, 09:18 #2
допустим есть у тебя функция мове(инт) - которая смещает персонажа пишешь функцию с таймером которая при срабатывании таймера вызывает данную ф-ю с нужным параметром

Добавлено через 38 секунд
параметром таймера задаешь скорость
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2014, 09:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! - C++
Из командной строки все работает нормально, но запуск файла *.exe (этот файл я сам создовал, он откомпилированный!) не получается(( Как...

Как сделать так чтобы результат выводился в градусах ? - C++
Нужно что бы результат выводился в градусах, а то он выводит числа типо 0.0000034 и т д Если надо могу написать программу сюда С++

Как сделать, так чтобы программа выводила наименование цвета, как здесь? - C++
http://colors.aeio.ru/color/fffffe Я создал базу из 1002 цветов но это вообще не то. Я подгрузил изображение в 2тыс пикселей. И программа...

Как сделать так чтобы запустить прогу через Ехешник? - C++
Ребят а как сделать так чтобы программу можно было запустить через Exeшник?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru