Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tzavr
-13 / 0 / 1
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 16
#1

Borland: наличие библиотек grpah.h - C++

30.03.2014, 09:48. Просмотров 181. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

в borland есть билиотека grpah.h?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2014, 09:48     Borland: наличие библиотек grpah.h
Посмотрите здесь:

Описание прикладных библиотек Borland C++5.02 Где его найти? C++
Подключение библиотек C++
Создание библиотек! C++
C++ Подключение библиотек
C++ Написать функцию целого типа, определяющую наличие в первой строке матрицы наличие седловой точки.
Подключение библиотек C++
Связывание библиотек C++
подключение библиотек C++
C++ Классы библиотек
Установка библиотек C++
C++ Подключение библиотек
Подключение библиотек C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
recoder
130 / 130 / 28
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 2
30.03.2014, 10:01     Borland: наличие библиотек grpah.h #2
Borland C++ 3.1 for MS DOS древнее создание.
Tzavr
-13 / 0 / 1
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 16
30.03.2014, 11:12  [ТС]     Borland: наличие библиотек grpah.h #3
просто мне как начинающему нубу это будет идеальным вариантом)спс

Добавлено через 1 минуту
Borland C++ 5.02-эта версия по новее,лучше будет?или нет особой разницы?
Tulosba
:)
Эксперт С++
4387 / 3230 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
30.03.2014, 11:14     Borland: наличие библиотек grpah.h #4
Цитата Сообщение от Tzavr Посмотреть сообщение
просто мне как начинающему нубу это будет идеальным вариантом
Это вряд ли. Начинать обучение следует всё же в соответствии с техническим прогрессом.
Качните какую-нибудь студию экспресс версии, или пакет qt.
Yandex
Объявления
30.03.2014, 11:14     Borland: наличие библиотек grpah.h
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru