Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tzavr
-13 / 0 / 1
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 16
#1

Borland: наличие библиотек grpah.h - C++

30.03.2014, 09:48. Просмотров 192. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

в borland есть билиотека grpah.h?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2014, 09:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Borland: наличие библиотек grpah.h (C++):

Описание прикладных библиотек Borland C++5.02 Где его найти? - C++
Народ помогите!!Где найти описание прикладных библиотек для Borland C++5.02??? И еще хотелось научиться их применять по назначению,но...

Написать функцию целого типа, определяющую наличие в первой строке матрицы наличие седловой точки. - C++
ребят нужна помощь Задачи по программированию. Задача решается на двух языках. Задача 4. Написать функцию целого типа,...

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder - C++
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

Как проверить наличие необходимых приложению библиотек во время его запуска - C# WPF
Есть приложение на WPF. В состав приложения входит файл exe файл и два dll. Если dll удалить, то программа, естественно, валится. Как...

Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо. - C++ Builder
Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.

не могу запустить ехешник ,Borland 5 и Borland 6 - C++ Builder
вообщем написал прогу , писал в 6рке когда компилю ругается на Build MYBASE.h(348): E2451 Undefined symbol 'ofstream' ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
recoder
130 / 130 / 28
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 2
30.03.2014, 10:01 #2
Borland C++ 3.1 for MS DOS древнее создание.
1
Tzavr
-13 / 0 / 1
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 16
30.03.2014, 11:12  [ТС] #3
просто мне как начинающему нубу это будет идеальным вариантом)спс

Добавлено через 1 минуту
Borland C++ 5.02-эта версия по новее,лучше будет?или нет особой разницы?
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3239 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
30.03.2014, 11:14 #4
Цитата Сообщение от Tzavr Посмотреть сообщение
просто мне как начинающему нубу это будет идеальным вариантом
Это вряд ли. Начинать обучение следует всё же в соответствии с техническим прогрессом.
Качните какую-нибудь студию экспресс версии, или пакет qt.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2014, 11:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

возможно ли переделать код алгоритма под Borland C переделать под Borland Delphi? - Delphi
Подскажите возможно ли переделать код алгоритма под Borland C переделать под Borland Delphi? У меня есть исходник алгоритма шифрования SEAL...

Подключение библиотек - OpenGL
Всем доброго времени суток ) Скорее всего мне сюда, хоть игры и не планирую писать... Вообщем у меня такая вот проблема: using...

C++ и создание библиотек - C++
Доброго времени суток. Мне всегда было интересно, как можно создавать на C++ свои библиотеки. Нет, я не имею ввиду классы, структуры,...

Связывание библиотек - C++
Допустим есть решение из 4 проектов- Common, A , B и Program. Common содержит некие общие классы и интерфейсы ( например работа с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
30.03.2014, 11:14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru