Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tzavr
-13 / 0 / 1
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 16
#1

Borland: наличие библиотек grpah.h - C++

30.03.2014, 09:48. Просмотров 187. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

в borland есть билиотека grpah.h?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2014, 09:48     Borland: наличие библиотек grpah.h
Посмотрите здесь:

Описание прикладных библиотек Borland C++5.02 Где его найти? - C++
Народ помогите!!Где найти описание прикладных библиотек для Borland C++5.02??? И еще хотелось научиться их применять по назначению,но...

Написать функцию целого типа, определяющую наличие в первой строке матрицы наличие седловой точки. - C++
ребят нужна помощь Задачи по программированию. Задача решается на двух языках. Задача 4. Написать функцию целого типа,...

Подключение библиотек - C++
Здравствуйте! Проблема: не могу подключить новые библиотеки! Имею VS 2010 Ultimate ! кликаю: сервис->параметры->проекты и...

подключение библиотек - C++
доброго времени суток #pragma comment(lib, "GLU32.lib") как понять из какой папки программа будет брать данную библиотеки, тоесть из...

Подключение библиотек - C++
c:\documents and settings\admin\рабочий стол\compressed_matrix\compressed_matrix\main.cpp(4) : fatal error C1083: Не удается открыть файл...

Связывание библиотек - C++
Допустим есть решение из 4 проектов- Common, A , B и Program. Common содержит некие общие классы и интерфейсы ( например работа с...

Ошибка библиотек? - C++
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться,я взял код который был написана VS 2008 скопировал в VS 2010 и попытался откомпилировать, и...

содержимое библиотек - C++
Вопрос вот в чем, есть библиотека, не важно какая, например: #include <cmath> #include <list> как узнать какие методы в ней...

Подключение библиотек - C++
Здравствуйте ув. форумчане.Я пишу программы c++ на notepad++.Возможно ли добавить библиотеки такие как sfml,opengl,и т.д ?Про visual studio...

Создание библиотек! - C++
Помогите пожалуйста!!! Очень срочно!!! Нужно создать библиотеку (matr.h), для работы с матрицами произвольного размера. Определить для...

Подключение библиотек - C++
Доброго времени суток %username% !!! Изучаю С++ не очень долго и возник такой вопрос. Необходимо подключить библиотеку <string> в класс....

Классы библиотек - C++
Здорова господа!!!! Есть задачка: "Изучите пару широко используемых библиотек. Классифицируйте их классы в терминах конкретных типов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
recoder
130 / 130 / 28
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 2
30.03.2014, 10:01     Borland: наличие библиотек grpah.h #2
Borland C++ 3.1 for MS DOS древнее создание.
Tzavr
-13 / 0 / 1
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 16
30.03.2014, 11:12  [ТС]     Borland: наличие библиотек grpah.h #3
просто мне как начинающему нубу это будет идеальным вариантом)спс

Добавлено через 1 минуту
Borland C++ 5.02-эта версия по новее,лучше будет?или нет особой разницы?
Tulosba
:)
Эксперт С++
4392 / 3235 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
30.03.2014, 11:14     Borland: наличие библиотек grpah.h #4
Цитата Сообщение от Tzavr Посмотреть сообщение
просто мне как начинающему нубу это будет идеальным вариантом
Это вряд ли. Начинать обучение следует всё же в соответствии с техническим прогрессом.
Качните какую-нибудь студию экспресс версии, или пакет qt.
Yandex
Объявления
30.03.2014, 11:14     Borland: наличие библиотек grpah.h
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru