Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
taras atavin
4206 / 1773 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
1

Как это вернуть?

30.03.2014, 09:55. Просмотров 798. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть класс
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
class TUID
{
 private:
  unsigned char Data[64];
 public :
  TEntityKind Kind;
  TUID ();
  TUID (TEntityKind Kind);
  TUID (const TUID &Original);
 ~TUID ();
  TUID &operator = (const TUID &Original);
  TUID &operator ++ ();
  bool operator == (TUID Compare);
  bool operator != (TUID Compare);
  void ReSet ();
  bool SetKind (TEntityKind Kind);
  bool CompareKind (TEntityKind Kind) const;
};
, есть функция, возвращающая значение типа TUID. Можно, не объявляя именованную локальную переменную типа TUID вернуть значение, равное устанавливаемому дефолтным конструктором?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2014, 09:55
Ответы с готовыми решениями:

как соединить b и с в число, если а это число, б это десятки перевернутого числа, с это единицы перевернутого числа вот в это строчке c=a+b,c;
как соединить b и с в число, если а это число, б это десятки перевернутого числа, с это единицы...

Связанный список. Как это делается и зачем это нужно?
Добрый день. Уже который день не могу понять эту тему. Гуглил, но понятнее от этого не стало....

нужно создать таблицу из 3 строк и 4 столбцов и заполнить её (любой информацией,это неважно) . Как это можно сделать ?
Здравствуйте.У меня возникла проблема. Помогите пожалуйста!Модуль в понедельник , про таблицы...

Как вернуть массив, и как неявно получить атрибут объекта?
хочу спросить как из функции вернуть массив int g(void){ int a; //как-то его...

Как вернуть массив?
Как вернуть массив из функции и узнать его размер?

3
recoder
131 / 131 / 53
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 2
30.03.2014, 09:57 2
использовать this? или я не правильно понял?
0
taras atavin
4206 / 1773 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
30.03.2014, 09:59  [ТС] 3
Вернуть такое значение должен не метод, а обычная глобальная функция.
0
palva
3165 / 2281 / 466
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 8,250
Записей в блоге: 4
30.03.2014, 10:14 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено taras atavin как решение

Решение

Можно. Будет создана временная переменная. Но возвращаемое значение логично сразу же использовать (присвоить) иначе оно потеряется.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
using namespace std;
 
class TUID
{
 private:
  unsigned char Data[64];
 public :
     unsigned char getD() {return Data[0];}
  TUID () {Data[0]='f';}
}
 
fun() {return TUID();}
 
int main() {
    TUID t;
    t=fun();
    cout << t.getD() << endl; // f
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2014, 10:14

Как вернуть массив?
Есть программа #include &quot;stdafx.h&quot; int fun1(int mas,int r) { int i; for (i=0;i&lt;r;i++)...

Как вернуть массив?
Функция вроде как работает. Но функция &quot;printMass(mas, l);&quot; дожа выводить этот новый массив, она...

как вернуть значение?
Здравствуйте не могу сделать, не знаю как! #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru