Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как сделать что бы не показывало консольное окно, а сразу графическое? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
dimabubyakin
 Аватар для dimabubyakin
158 / 123 / 44
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 1,731
Завершенные тесты: 5
30.03.2014, 11:58     Как сделать что бы не показывало консольное окно, а сразу графическое? #1
Добрый день, как сделать что бы не показывало консольное окно, а сразу графическое?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <graphics.h>
void Mov(int st)
{
int i=25;
while(1==1)
    {
    while(i<=295)
        {
        i+=st;
        circle(i,100,25);
        delay(10);
        cleardevice();
        }
    while(i>=25)
        {
        i-=st;
        circle(i,100,25);
        delay(10);
        cleardevice();
        }
    }
};
main()
{
int step=1;
initwindow(320,240,"Caption",(getmaxwidth()/2)-160,(getmaxheight()/2)-120);//left top
setcolor(0);
setbkcolor(15);
Mov(step);
getch();    
closegraph();
}
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2014, 11:58     Как сделать что бы не показывало консольное окно, а сразу графическое?
Посмотрите здесь:

Как скрыть консольное окно??? C++
C++ Как запустить консольное приложение через CreateProcess и спрятать его окно?
C++ как сделать консольное окно поверх всех окон
C++ Как сделать так, чтобы окно консоли не сразу закрывалось
Скорочтение (как задержать консольное окно на определённое время?) C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
recoder
 Аватар для recoder
129 / 129 / 28
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 2
30.03.2014, 12:59     Как сделать что бы не показывало консольное окно, а сразу графическое? #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <windows.h>
 
int main(int argc, char **argv)
{
    ShowWindow(GetConsoleWindow(), SW_HIDE);
    system("pause");
    return 0;
}
или g++ с -mwindows
dimcoder
Полярный
 Аватар для dimcoder
449 / 422 / 66
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,108
30.03.2014, 13:14     Как сделать что бы не показывало консольное окно, а сразу графическое? #3
Предсказывая вопрос об ошибке компиляции
GetConsoleWindow() not declared
отвечу
To compile an application that uses this function, define _WIN32_WINNT as 0x0500 or later.
C++
1
2
#define _WIN32_WINNT 0x0500
#include <windows.h>
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
30.03.2014, 16:36     Как сделать что бы не показывало консольное окно, а сразу графическое? #4
Цитата Сообщение от dimabubyakin Посмотреть сообщение
как сделать что бы не показывало консольное окно, а сразу графическое?
Создавайте проект не консольный, а оконный.
dimabubyakin
 Аватар для dimabubyakin
158 / 123 / 44
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 1,731
Завершенные тесты: 5
30.03.2014, 17:43  [ТС]     Как сделать что бы не показывало консольное окно, а сразу графическое? #5
Спасибо, решение другое нашел ,
C++
1
FreeConsole()
, делает то что нужно
Yandex
Объявления
30.03.2014, 17:43     Как сделать что бы не показывало консольное окно, а сразу графическое?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru